VARDOUI NAZARIAN Осень-зима 2012/13 ↓

2 +

9 июля в Москве в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» состоялась презентация Десятой коллекции Вардуи Назарян.

В воздушном белоснежном пространстве, как в невесомости, на манекенах были представлены ключевые модели новой осенне-зимней коллекции дизайнера, основным акцентом которой стали белые платья, воплощающие простоту и свободу творческой фантазии.

Отдельного внимания заслуживает презентованный на мероприятии лукбук юбилейной коллекции, концепция которого была придумана совместно с  архитекторами Юлией Ардабьевской и Алиной Квирквелия. Платья, каждое из которых имеет свое название, сняты на фоне белоснежных гор и фрагментов армянской архитектуры.

Под микс своего любимого композитора Taras 3000 Вардуи Назарян представила гостям минифильм, созданный studiomonkey при поддержке партнера мероприятия, водки ABSOLUT. Арт-видео позволило полностью проникнуться духом новой коллекции и более пристально рассмотреть ее детали и уникальный крой. Хрупкий образ героини фильма был разработан визажистом Натальей Власовой (Mosmake).

Сюрпризом для гостей в этот жаркий летний вечерстал новыйкоктейльс лепестками роз ABSOLUT Whitedress, придуманный специально для выставки Вардуи Назарян. Освежающий микс подчеркнул минималистичность коллекции и стал приятным завершением дня.

Поздравить Вардуи с юбилеем пришли известные стилисты, журналисты, редакторы и блоггеры, а так же светские персоны Москвы:  Алена Долецкая, Власта, Елена Захарова, Ирина Медведева, Наталья Власова, Таня Геворкян, Светлана Устинова, Стелла Аминова, Наталья Лучанинова, Галина Смирянская, Антон Севидов и другие.

 

Минифильм о коллекции можно скачать здесь

 

Marina Tikhankova

11 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии