Открытие бутика Pal Zileri в ТЦ «Галереи Времена Года» ↓

0 +

20 сентября состоялось официальное открытие бутика Pal Zileri в ТЦ Галереи «Времена Года».  Это первый в России бутик Pal Zileri с новым дизайном  и  второй в мире после бутика в  Лондоне на знаменитой Бонд Стрит. Новая концепция, реализованная архитектором синьором Роберто Тоньёном, отражает шикарный  стиль знаменитого итальянского производителя мужской официальной одежды во всем мире и подчеркивает изысканную строгость  Pal Zileri.

На открытии присутствовали Джулиано Казаротто – коммерческий директор и знаменитый портной Алесандро Баральдо,  который специализируется на услуге Su misura -  пошиве костюмов по индивидуальным меркам. Pal Zileri Su misura или abito privato - это идеальная посадка, выполненная вручную отделка, возможность проработать даже самые мелкие детали, пуговицы из натурального перламутра или рога, прорезные петли и возможность создания именного костюма. Pal Zileri su misura позволяют клиентам сформировать целый гардероб, начиная с пальто и заканчивая сорочкой.

В изысканной атмосфере светского салона, под аккомпанемент  потрясающего  голоса певицы Юлии Плаксиной, гости вечера смогли по достоинству оценить виски Chivas Regal, воплощающие в себе вершину мастерства купажирования, а так же  услышать презентацию новой платформы  Chivas Regal “Made For Gentlemen”.

Современные джентльмены выбирают стильные и заметные вещи – это относится не только к предметам гардероба, но и к напиткам. Безусловно, и в том, и в другом случае, больше всего ценится мастерство исполнения, следование традициям и сущность вещей. Сегодня мужчины особенно ценят предметы роскоши, прошедшие испытание временем. Они несут в себе богатое наследие, историю, исключительный опыт и высочайший уровень мастерства того, кто изготавливает эксклюзивные предметы для настоящих джентльменов. Создание легендарного купажа Chivas Regal 12 Y.O. требует непревзойденного мастерства, которое рождается с годами и трепетно передается из поколения в поколение.  Только экспертиза проверенная временем позволяет создавать атрибуты истинного стиля и роскоши, актуальные во все времена.

Мероприятие посетили: Андрей Панин, Константин Крюков, Александр Носик, Дмитрий Дюжев, Григорий Антипенко, Максим Матеев, а так же бизнес элита, клиенты марки Pal Zileri и представители прессы.

Marina Tikhankova

21 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии