Показ Юлии Далакян (марка «Julia Dalakian») «Живу…Думаю…Люблю…» ↓

0 +

На показе  известного дизайнера Юлии Далакян, который прошел  на отдельной площадке, в Центральном Доме художника, мест катастрофически не хватало! Слишком много было желающих посмотреть на новую коллекцию весна-лето 2013.

По признанию самой  Юлии Далакян, при работе над коллекцией она вдохновлялась футуристической архитектурой и оптическими эффектами знаменитого художника Виктора Вазарелли.

На подиуме воедино слились прошлое и будущее, ностальгические 80-е и динамичность настоящего, мечты и реальность.  Юлия Далакян сместила акценты с классического художественно выхолощенного образа в сторону так недостающей на подиуме женственности и комфорта, при этом совершенно нестандартного и применимого в повседневной жизни качественного prêt-a-porter.

По уже сложившейся традиции, гости показа смогли насладиться изысканным вкусом коктейлей на основе легендарного армянского коньяка АрАрАт.

Что немаловажно, совсем скоро коллекция "Живу…Думаю… Люблю…"  отправится в Италию. Каждую осень в  Милане проходит Фестиваль Русской Моды "Società Italia", и Юлия Далакян является одной из постоянных его участниц и дизайнером, которого хорошо знают в Европе.

Показ прошел при поддержке коньячного бренда АрАрАт

Прически и make-up от мастеров салона NUVO

Новые лица от агентства  imodel

Организационная поддержка показа, агентство Fashion Events

Marina Tikhankova

23 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии