Jean-Charles de CASTELBAJAC. «СУМЕРКИ НЕВИННОСТИ» ↓

0 +

28 ноября 2012 года Жан-Шарль де Кастельбажак открыл в московской галерее «Метрополь»  свою выставку «Сумерки невинности» («TWILIGHT OF INNOCENCE»).  Главным словом в этом названии, конечно, является «сумерки» - оно символизирует  то тревожное ощущение опасности, которое для Кастельбажака всегда означает наступление вдохновения. И, надо сказать, в этот раз приезд мэтра взорвал Москву.

 Маэстро приурочил открытие выставки ко дню своего рождения. В подарок от партнеров гостодин Жан Шарль получил эксклюзивный коньяк Martell Creation Grand Extra, восхищение гостей своими психоделичемкими работами и лайв шоу. Позже маркиз де Кастельбажак, в венах которого течет кровь одной из самых благородных семей Франции, скажет по поводу самого шоу: "Когда я импровизирую, я практически погружаюсь в состояние транса. Живая реакция зрителей и DJ сет только усиливают этот эффект". Одна работа, в рамках перформанса, была посвящена непосредственно Коньячному дому. На картоне упаковочных коробок в уверенной и наивной графичной манере возникла интерпретация легенды Мартель. Как и другие работы выставки, результат перформанса будет доступен для публики до 9 декабря. 

Специально для гостей вечера были созданы  легкие и вкусные коктейли на основе MartellVSOP

"Парижский шик, вот, что мы хотим превнести в светскую и культурную жизнь Москвы, привлекая творческую, богемную, интересующуюся и одновременно искушенную публику. В событийном коктейле, вдохновителем которого будет Martell VSOP, будут замешены и интересные имена, и артистический контекст, и элегантность,  и непринужденная атмосфера.– говорит  директор по медиа и коммуникации Pernod Ricard Ольга Касаткина

Оценить талант Кастельбажака в снежный вечер собрались Михаил Идов, Александра Вертинская, Дарья Михалкова, Петр Аксенов, Вардуи Назарян, Ольга Свиблова, Константин Андрикопулос и многие другие. 

Фотографии

Marina Tikhankova

04 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии

Теги

Castelbajac, martell