ЗвездоТренд: затянем пояса ↓

0 +

Купить мультибренды одежды и обуви со скидкой до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity

С наступлением теплого сезона знаменитости решили подчеркнуть свою талию при помощи черного пояса или ремня. Мы долгое время наблюдали со стороны за этим "звездотрендом", который постепенно занимает свою нишу в образе городских девушек.

Тенденция не нова и не менее любима звездами, чем 5-6 лет тому назад, когда красные дорожки украшали белые платья с настоящими крупными черными поясами-кушаками, "приправленными" не менее крупных размеров декоративными бантами и цветками. Однако мы заметили, что знаменитости провели хорошую работу над ошибками, а результат продемонстрировали на светских раутах.

Скарлетт Йоханссон, Молли Симс, Дженнифер Гарнер

Со временем гигантомания сошла на нет, однако ставить "черный штрих" на талии, облачаясь в белоснежные наряды, знаменитые красавицы не разлюбили. Вот, пожалуй, самые яркие примеры:

Дженнифер Гудвин, Стар Джоунс, Дита фон Тиз

Виоланте Пласидо, Клеманс Поези, Анжелина Пресли

Тамсен Эгертон, Иванка Трамп, Ким Мин

Помимо вечерних и коктейльных нарядов знаменитости решили поэкспериментировать и с обычными ажурными платьицами, сделав акцент на талии с помощью массивного ремня или пояса. Вот это всем контрастам контраст! Представляем вашему вниманию образцово-показательные варианты:

Изабель Лукас, Либерти Росс

Наоми Уотс, Лесли Манн, Никки Ланд

Кейт Лоулер, Наташа Бедингфилд, Аманда Пит

Чтобы "поддержать" черый пояс на белом платье, на помощь модницам приходят аксессуары в тон: черные чулки, клатчи, туфли и ботильоны. Однако такие дополнения уместны лишь в очень демократичных и casual-вариантах.

Аманда Херст, Мария Менунос, Мекена Мелвин

Модный трюк с черным поясом - не смертельный, поэтому запрещать повторять его мы вам не будем, но совет дадим. Так как с контрастным аксессуаром внимания окружающих к вашей талии будет с избытком, постарайтесь не прибавить себе визуально пару-тройку размеров - не выбирайте чересчур широкиий пояс. Наученные звездным опытом, отдавайте предпочтение ремням и поясам шириной поскромнее и не перебарщивайте с объемами и пышностями в остальных "зонах" своего наряда. 

city Brands

17 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0