Доминик Джокер презентовал новый клип на песню «Прощай!». ↓

0 +

7 декабря в Краснодаре в ресторане «Белка и Стрелка» состоялась презентация нового клипа Доминика Джокера на песню «Прощай!».

«Прощай» стала второй по счету лирической композицией Доминика Джокера, после хита «Если ты со мной», принесшего артисту широкое признание и множество музыкальных наград, в числе которых «Золотой Граммофон». Есть все основания полагать, что новая песня придется по нраву слушателям и превзойдет успех предыдущих работ.

Клип был снят в ноябре в колоритном местечке Подмосковья - киногороде Piligrim Porto, над его созданием трудилась известнейший режиссер-клипмейкер Ирина Миронова (MironovaProduction), за плечами которой уже более 400 клипов, снятых для культовых фигур российского шоу-бизнеса.

Любовь и предательство, восторг и разочарование, накал страстей, интрига и… пираты. Любовная история разворачивалась во впечатляющих исторических декорациях: пиратский корабль, средневековая таверна, старинная церковь. Массу ярких и необычных впечатлений получили все участники съёмочного процесса, и, конечно же, главные его герои – Доминик Джокер, Виолетта Гетманская и Рафаэль Сафин. Теперь настал черед зрителю испытать на себе всю эмоциональную палитру нового видео, съёмки которого не уступали по сложности многим полнометражным кинолентам.

Совсем не случайно для премьеры был выбран город Краснодар – именно там нашлась девушка, идеально подходящая на роль главной героини клипа, вокруг которой возник и любовный треугольник. Экранную возлюбленную Доминика сыграла молодая актриса Виолетта Гетманская, за плечами которой уже есть несколько ролей в молодёжных сериалах и опыт работы в большом кино. В ближайшее время её талант можно будет оценить в полнометражном фильме, где девушка исполнила главную роль. Название фильма пока не разглашается создателями.

На Пресс-конференции, которая прошла перед презентацией клипа, Доминик, Виолетта и сопродюсер Доминика Джокера Рафаэль Сафин рассказали о том, как проходили съемки, поделились забавными историями и курьезами, а также надеждами, которые они возлагают на данную работу.

В финале официальной части состоялся премьерный показ клипа «Прощай!», который артисты, как и все присутствующие, увидели впервые. Работа произвела сильное впечатление на зрителей. Благодаря отличной игре героев, профессионализму режиссера и высокому мастерству монтажа результат превзошел ожидания и приятно удивил даже непосредственных участников съемок!

Уютный ресторан в этот вечер вместил около 400 гостей, к сцене невозможно было протолкнуться, несмотря на то, что на количество билетов на мероприятие было ограничено.

В финале вечера публику ожидал еще один сюрприз – на сцену поднялся Доминик Джокер и около часа исполнял свои любимые многими композиции.

По окончанию мероприятия гостей ожидал праздничный фуршет. Желающие могли пообщаться с артистами в неформальной обстановке и сделать фото на память.

 

Доминик Джокер о клипе на песню «Прощай»: «В данной работе я примерил на себя сразу два непривычных мне образа – романтического героя и пирата. Вообще, достаточно смелым поступком для меня было создать эту композицию (текст песни «Прощай!» - стихотворение классика Максима Горького), но, мне кажется, у нас получилось! Во многом это заслуга режиссера Ирины Мироновой, с которой я работаю уже не в первый раз. К тому же мне очень повезло с партнершей. По Виолетте, её работе, тому, как она ведет себя в кадре видно, что она серьезная драматическая актриса. Думаю, нам удалось создать очень правдоподобную и красивую историю!"

Актриса Виолетта Гетманская также не обошла комплиментами своих коллег по съёмочной площадке: «Я очень рада, что меня пригласили на главную роль в клип Доминика. Работать с такими профессионалами своего дела чрезвычайно приятно. Меня очень впечатлил сюжет клипа. Несмотря на формат 5-ти минутной истории – это настоящий фильм, в котором с моей героиней происходят колоссальные изменения: из романтичной наивной девушки в распутную женщину, предавшую любовь и жестоко поплатившуюся за свою ошибку. Доминик не просто исполняет свои песни, он очень глубоко проживает каждую композицию и это отношение придает особую энергетику его творчеству, я искренне надеюсь, что благодаря нашим общим усилиям, зрителю понравится результат нашей совместной работы!».

 


Елизавета Рейзлер

11 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2