Будет создана сеть отелей Harrods ↓

0 +

В рамках долгосрочной стратегии развития бренда Harrods компания Qatar Holding LLC решили расширить сферу деятельности The Harrods Group, открыв сеть отелей Harrods как в Лондоне, так и в других престижных городах мира.

Компания планирует открыть отели Harrods в мировых туристических центрах, таких как Куала Лумпур, Нью-Йорк и Париж. Qatar Holding также рассматривает Китай в качестве перспективного рынка для возведения отелей Harrods. Предпочтение будет отдаваться строительству на территориях, входящих в личную собственность холдинга или его дочерних компаний, таких как Chelsea Barracks в Лондоне или Costa Smeralda на Сардинии.

Этим летом в Малайзии было заключено соглашение о взаимопонимании между Qatar Holding LLC, которую представлял вице- президент холдинга Доктор Хуссейн Али Аль Абдулла, и компанией Jerantas Sdn Bhd, от лица которой выступал Тан Сри Датук Абдул Азиз Исмаил. Целью подписания меморандума является изучение перспектив развития будущей гостиницы Harrods в районе Куала Лумпура Букит Бинтанг (Bukit Bintang). Соглашение о взаимопонимании было заключено во время мероприятия в Property Gallery в торговом центре Pavillion.

Компания Qatar Holding LLC, которой принадлежит всемирно известный бренд Harrods, символизирующий высшее качество и роскошь, планирует создать гостиничную управляющую компанию, которая будет искать интересные возможности для развития сети отелей Harrods. Намерение создать сеть отелей Harrods по всему миру - часть долгосрочной стратегии Qatar Holding по развитию ценностных качеств бренда Harrods. Инициатива основана на стратегическом исследовании, проведенном катарским холдингом в 2010 году, и является первым этапом практической реализации запланированных холдингом программ, основанных на философии активного управления. Qatar Holding LLC планирует превратить бренд Harrods в торговую марку, которая будет оказывать существенное влияние на мировой гостиничный рынок в целом и на сегмент люксовых отелей, в частности.

Отель Harrods в Куала Лумпуре будет построен в роскошном районе Букит Бинтанг(Bukit Bintang),городском центре шоппинга, по соседству со знаменитым моллом Pavilion. Ожидается, что когда начнется строительство отеля, Qatar Holding LLC и инвестиционные партнеры холдинга приобретут данную территорию в собственность.

Карина Старобина

03 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии

Теги

Harrods, hotel, London, luxury