Открытие бутика Manolo Blahnik в Harrods ↓

1 +

Этим летом Harrods с радостью сообщает об открытии нового бутика Manolo Blahnik с коллекциями женской обуви, и представляет новую подборку мужской модной обуви в Men’s shoe salon. Роскошный бутик собрал вместе самые желанные модели, мастерски подобранные специально для Harrods, включая эксклюзивные лодочки BB, выполненные из кожи крокодила синего и красного цветов, а также мокасины driver из фиолетовой кожи питона. Помимо этого только в этом бутике клиентам будет предоставлен уникальный сервис: возможность заказать индивидуальный цвет, материал и отделку полюбившейся пары туфель, проконсультировавшись с профессионалом. Все это вместе удовлетворит запросы самых взыскательных ценителей уникальной обуви из изысканных материалов и самых интересных цветов.

САМЫЕ ЯРКИЕ МОДЕЛИ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ОСЕНЬ- ЗИМА 2012/2013:

ДЛЯ ЖЕНЩИН

Круги и узоры в горох всегда были фаворитами Маноло, и в этом сезоне он играет с идеей округлых вырезов, из которых кокетливо выглядывает стопа, с моделью ORLO. Строгие линии и резко очерченные вырезы создают элегантный силуэт MOLO. Модели, на создание которых Маноло вдохновили картины Хуана де Вальдес Леаля, напоминают о страсти дизайнера украшать ногу; среди них — простые остроконечные туфли-лодочки EUFRASIA и GOTRIAN, затейливо украшенные стразами и жемчугом на мысках. Особенно нежно Маноло относится к модели PITITA — чёрным сатиновым лодочкам с контрастными декоративными деталями из кожи ящерицы по бокам. Причудливая форма, словно срисованная из художественных альбомов, выделяет модель ORLANDA — туфли-лодочки с приподнятой плиссированной вставкой. В коллекции также представлено множество моделей, никогда не теряющих актуальности — обувь, которая с годами становится только ценнее. Вариация классических туфель Мэри Джейн CAMPARI в новом сезоне снабжена более острыми мысами, более тонким каблуком, серебряным носом и, соответственно, новым именем — CAMPARICAP. Также среди новинок, обречённых стать классикой — лодочки NEUROTICA с круглыми носами и широким массивным каблуком контрастного цвета.

ДЛЯ МУЖЧИН

Мужская обувь вновь появится в коллекции ОСЕНЬ-ЗИМА 2012/2013: среди моделей — CHELSEA классических цветов, двухцветные MANOLO, выполненные из яркой мягкой кожи и бархатные вечерние туфли MARIO насыщенного тёмно-синего цвета.

Карина Старобина

04 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии