Золотая коллекция Jerome Dreyfuss специально для Harrods ↓

0 +

Jérôme Dreyfuss создал эксклюзивную “золотую” капсульную коллекцию в честь появления осенне-зимней коллекции бренда в легендарном универмаге Harrods. Коллекция состоит из четырех самых известных моделей сумок Jérôme Dreyfuss - Bobi, Carlos, Johan и Popoche. Каждая модель представлена в большом и среднем размере.

Согласно традициям Harrods, в честь своего появления в легендарном лондонском универмаге все бренды создают эксклюзивные предметы оттенков золота. Капсульная коллекция Jérôme Dreyfuss состоит из усовершенстованных знаковых моделей сумок бренда, выполненных в фирменном золотом цвете Harrods. Сумки цвета антикварного золота сшиты из телячей кожи, однако особая обработка имитирует змеиный узор.

Одна из самых желланных моделей в этом сезоне - сумка Bobi. Сумка характерна  регулирующейся ручкой, отсоединяющимся зеркалом, а также молниями, с помощью которых можно изменить размер и форму сумки. 

Усовершенствованная классическая модель Carlos - аккуратная и элегантная сумка с практичными боковыми отделениями, которые можно спрятать для компактности или, наоборот, использовать для придания сумке объема.

Золотая версия идеальной сумки на каждый день - модели Johan - не только изысканна, но и практична: складные ручки, съемный ремешок на плечо, несколько кармашков и боковые отделения с застежками-молниями. Внутри сумки можно обнаружить цепочку для ключей и даже маленький фонарик. 

Кошельки Popoche ослепительного золотого цвета являются практичным дополнением к сумкам из капсульной коллекции Jérôme Dreyfuss. Они могут пригодиться в качестве косметички, сумки для документов и даже чехла для iPad. Кроме того, элегантный клатч Popoche станет великолепным дополнением к любому образу. 

Среди звездных поклонников бренда - Сара Джессика Паркер, Диана Крюгер, Наоми Уоттс и Джулианна Мур. 

Сумки из капсульной коллекции Jérôme Dreyfuss можно приобрести эксклюзивно в Harrods.

Карина Старобина

01 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии