Eddie Borgo специально для Harrods ↓

0 +

В честь своего дебюта в Harrods ювелирный бренд Eddie Borgo представляет эксклюзивное издание знакового браслета Grate Cuff

 

Ювелир из Нью-Йорка Эдди Борго впервые представляет в Harrods осенне-зимнюю коллекцию одноименного бренда. Чтобы отпраздновать свой дебют в престижном отделе Luxury Jewellery Room легендарного лондонского универмага, дизайнер выполнил эксклюзивно для Harrods свой фирменный браслет Grate Cuff в розовом золоте.

 

Бескомпромиссный аксессуар, представленный этой осенью в Harrods, делает любой образ неповторимым. На создание браслета Grate Cuff, Эдди Борго вдохновила  индустриальная и городская эстетика, характерная для творчества дизайнера.  Grate Cuff можно носить в качестве самостоятельного украшения или же сочетать его с другими браслетами. 

 

В Harrods вы можете приобрести эксклюзивный браслет Grate Cuff, а также изделия из осенне-зимней коллекции Eddie Borgo. Cвежие идеи, которые привносит знаменитый Эдди Борго в современное ювелирное дело, великолепно вписываются в атмосферу Harrods Luxury Jewellery Room. Благодаря исключительному ассортименту изделий самых известных ювелирных домов, Harrods заработал репутацию места номер один для покупки роскошных ювелирных украшений.

Карина Старобина

04 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3