Медовый месяц Лены Лениной ↓

0 +

Лена Ленина и ее французский муж после проведения в Москве свадебного ужина в компании с Иосифом и Нэлли Кобзон и многочисленными звездными друзьями полетели отмечать медовый месяц в Индийском океане.

На острове растут визобилии кокосовые и банановые пальмы, плодоносят манговые, апельсиновые и лимонные деревья. Никаких комаров, змей или прочих неприятностей, зато водятся гигантские черепахи , а местные олигархи разводят арабских белоснежных скакунов. 
Здесь вместо кефира по утрам пьют сок из папайи, а вместо мяса, что отлично подошло вегетарианской владелице Сети Студий Маникюра Лены Лениной, едят только чтовыловленную из океана рыбу и морепродукты. Предавшись гурманству парочка оценила запеченную рыбу-буржуа, небольших крабов «трулулу», лангустов в лимонном соусе, шатини из акулы, раковины «тек-тек», карри из осьминога в овощах, краба-жирафа в кокосовом карри и осьминогов “зурит” в кокосовом соусе. 
Вобщем, оказалось, что местная кухня ни в чем не уступает московскому Бристолю на Никитской, особенно, если закрыть глаза на отсутствие шоколадных коктейлей и на своеобразное представление о скорости сервиса темнокожих туземских официантов. Но молодые никуда не торопились, хоть и умудрялись вожидании блюд работать по скайпу и телефону.

Соловий Евгений

25 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии