Лена Ленина поддержала бедных художников ↓

0 +

22 апреля самая эпатажная писательница всех времен и народов Лена Ленина  необычным способом отметила день рождения своего знаменитого предка Владимира Ильича. Она обрядилась в платье кумачового цвета в стиле а-ля-Надежда Константиновна и… обрилась налысо. Этим неожиданным капиллярным жестом она не только продемонстрировала идеальную форму черепа, но и привлекала внимание общественности к проводимой ею меценатской акции в поддержку молодых  гениев-художников, пишущих в стиле высокого реализма.

Ленина организовала выставку пейзажей в ресторане «Бристоль» на Большой Никитской 55, на которую собрала работы лучших молодых художников страны и пригласила своих звездных приятелей поддержать начинающих гениев пейзажа и натюрморта. Ленинский почин поддержали: народные артисты СССР певец Иосиф Кобзон и диктор Игорь Кириллов с супругами, народные артистки России актриса  Светлана Немоляева, диктор Светлана Моргунова  и певица Екатерина Шаврина,  заслуженная артистка России актриса Наталья Крачковская,  телеведущие Михаил Леонтьев, Елена Ханга и Лариса Вербицкая,  олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина, оперные тенора Дмитрий Галихин и Михаил Котляров, а также  эпатажные представители шоу-бизнеса  Никита Джигурда, Бари Алибасов, Вилли Токарев, Корнелия Манго и Сергей Зверев.

 Иосиф Давыдович поддержал будущих великих художников песнями, а одну из них посвятил меценату Лене Лениной  - «как здорово, что все мы здесь у Лены собрались». Оперные тенора и высокая гастрономическая кухня Бристоля  с осетрами и омарами придали всему собранию камерный вид. Добавила пикантности мероприятию легкая футуристичность необычной Ленинской головы, контрастировавшей с турнюром платья в стиле 19-го века творения рук модельера Виктории Чертиной и традиционный эпатаж отдельных звезд: Джигурда во всем своем великолепии рычал и скакал на метле,  а его жена вторила ему, размахивая настоящим самурайским мечом,  так, что даже Сергей Зверев был в шоке. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8