Лена Ленина освоила новые способы лечения на каникулах! ↓

0 +

Писательница Лена Ленина теперь не только пьет кровь, но даже купается в ней. Недавно, во время своей поездки в Горный Алтай, она увидела, как его долгожители на охоте пьют свежую кровь после спиливания рогов самок марала.


Панты, неокостеневшие рога марала, местного горного оленя, имеют редкую лечебную ценность. Их срезают с живых оленей и выделяемый из них экстракт, обладающий иммунностимулирующим и адаптогенным свойствами используется как в приеме внутрь, в виде препаратов компании Арго, так и в виде раствора крови для принятия ванн. Комбинация железа с антиоксидантами и биостимуляторами в "Ферропане", использующего кровь с рогов самок марала, резко улучшает функционирование всех органов и систем в организме, а ванны из крови самки марала с хвойным концентратом - это редкая кладезь белков, аминокислот, минералов и микроэлементов, витаминов, гормонов, в том числе половых – эстрогенов, структурно, химически и информационно не только совместимая с организмом человека, но и являющаяся мощным иммунностимулятором.


Первый рецепт целебного лекарства из оленьих рогов появился в Китае еще в 168 году до н. э. Лена Ленина: “Пантовые ванны с кровью на Алтае состоятельные туристы со всего мира принимают раз в году в начале лета в период срезания пантов. Биологически активные вещества проникают из бальнеологического раствора в кровь уже при однократном применении через кожу и доступные слизистые. В летний период панты срезаются через каждые три дня. Резка рогов проходит ранним утром, чтобы ослабленные маралы не попали под яркое солнце. Это дикая, но гуманная процедура”.
В пантах и крови маралов содержится огромное количество биоактивных веществ, белковых соединений и энергетиков в чистом природном виде. Кровь пантового оленя, попадая в организм человека, становится носителем той целебной силы, которая корректирует отклонения от нормы и восстанавливает нарушенный обмен на клеточном уровне. В результате повышается эффективность иммунитета, ускоряется заживление ран, быстрее восстанавливается костная структура, улучшается интеллектуальное и физическое состояние и повышается сексуальная выносливость.

Мужу Лениной должно понравиться ее новое увлечение.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8