ГОРЬКИЕ СЛАДОСТИ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ ↓

0 +

На каникулах трудно соблюдать диету, а в путешествиях - удерживать себя от соблазнов виде роскошных пирожных в прохладных чайных салонах или холодного мороженого в жару. Мы связались с организатором модных светских тусовок и писателем Леной Лениной и спросили ее, как она борется с гастрономическими соблазнами в своих многочисленных летних переездах.

Ред.: «Лена, мы знакомы с Вами и в жизни Вы гораздо стройнее, чем на экранах.  Но при этом, я знаю, что Вы любите сладкое. Как боретесь с кондитерскими соблазнами на каникулах?»

Лена Ленина: «Действительно, любые камеры полнят килограммов на 10 визуально. Но я спешу Вас разочаровать в отношении диет – я ими не балуюсь. И, наоборот, позволяю себе себя баловать. Я очень много ем всяких фруктов, вне зависимости от содержания в них сахара, и одинаково люблю диетическую клубнику и высококалорийные черешню и виноград. Также обожаю шоколад и в моей сумочке всегда есть пакетики с шоколадными  драже Chokodelika.  И несмотря на то, что всю жизнь я предпочитала молочный шоколад,  в последнее время я увлеклась черным».

Ред.: «Но он же горький?! Его даже так и называют!».

Лена Ленина: «Чем больше содержание какао-бобов, а в черном шоколаде его больше, чем в молочном, то тем больше в шоколаде магния. А магний улучшает память, помогает бороться со стрессами, коих в нашем шоу-бизнесе много, а также отлично стимулирует мозговую деятельность, что особенно полезно блондинкам:-)

Я могла бы рассказывать о пользе черного шоколада часами. В нем, например, содержатся биологически активные вещества из группы флавонидов, которые нормализуют функции тромбоцитов и препятствуют образованию тромбов в сосудах сердца и мозга. Поэтому можно считать горький шоколад отличным средством профилактики инфаркта и инсульта. Чем темнее шоколад, тем больше в нём флавонидов. Флавониды и полифенолы какао-бобов шоколада защищают клетки организма от различного рода повреждений, которые связаны с развитием хронических заболеваний. Чем темнее шоколад, тем больше в нём флавонидов. Флавониды известны как отличные антиоксиданты, помогающие продлевать молодость. Горький шоколад также богат кальцием, фосфором, фтором. Кальций отвечает за формирование костной ткани, фосфор необходим мозгу, фтор укрепляет зубы. Горький шоколад богат и стеариновой кислотой, которая очищает сосуды. На кровеносную систему благотворно влияют его фенолы, они укрепляют кровеносную систему, защищают её, предохраняют от сужения сосуды. Фактически, в темном шоколаде содержится больше антиоксидантов, чем в чернике, зеленом чае или красном вине. Чем выше процент какао-бобов в шоколаде, тем он полезнее. А еще шоколад – отличный афродизиак и пробуждает эротические чувства в партнерах. Поэтому у меня в бардачке автомобиля и на прикроватной тумбочке всегда лежат шоколадки Chokodelika, а по утрам я вместо кофе пью шоколадные коктейли. Самый вкусный в Париже подают в отеле Крийон, а в Москве - в ресторане Бристоль на Большой Никитской».

Ред.: «Не боитесь поправиться с такой «диетой»?»

Лена Ленина: «Оказалось, что мужчины предпочитают девушек с формами худым костлявым «вешалкам» и, главное, успех девушки у представителей противоположного пола и в карьере не зависит от ее внешности, а только от того, что у нее находится между ушами, и речь идет не о глазах. Поэтому я с легкой душой себя балую сладостямиJ»

Соловий Евгений

17 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8