Секреты идеальной внешности от Лены Лениной ↓

0 +

Большинство женщин считают себя полными или обладающими лишним весом. А некоторые так и на самом деле переедают и носят на себе десятки лишних килограммов. Мы поймали известную писательницу и владелицу Сети Студий Маникюра Лены Лениной, а главное, эксперта по красоте и здоровью на выходе из студии ток-шоу Малахова, посвященного дамам за 150-200 кг и расспросили, как ей удается держать себя в идеальной форме.
Лена Ленина: «Пришла я на днях на завтрак в один модный парижский отель. В тот, куда приходят «выгулять» новые яхонты и соболя, а также пополнить коллекцию знакомых миллионеров. Насладившись своим высоким социальным статусом, решила насладиться и завтраком, в мечтах о роскошных круассанах. И вдруг наткнулась в меню на необычную формулу «Завтрак здоровья». В любопытстве и тяге к новому знанию о пользе заказала. И вот что мне принесли. Кроме круассана, разумеется, который в набор не входил, но который по требованию доставили. Хотя по глазам официантки были видны две вещи. Первая, что она меня не любит. А за что ей меня любить? Я известная, умная, красивая, богатая и скромная! Остается только завидовать. И вторая, что круассан на сливочном масле не совместим со стремлением к здоровому образу жизни. Итак, на подносе были: свежевыжатый сок грейпфрута (это понятно, в нем меньше калорий, чем в апельсиновом), омлет из белков яиц (чем не угодили желтки знают лишь диетологи), свежие ягоды и экзотические фрукты (понятно, отель в пять звезд), а также вместе с вазочкой обезжиренного творога еще какая-то странная горка чего-то серого, похожего на корм для кошек. Это и оказались чудесные Fibres, которые вошли в новую диетическую моду у парижанок. По-русски их называют то пищевые волокна, то клетчатка, то отруби. Подружки напели мне, что они не только отлично насыщают, обманывая чувство голода, но и способствуют улучшению работы неэлегантных органов, вроде кишечника. Теперь покупаю регулярно и употребляю по утрам вместо кашек.
А если и эта диета не поможет, а я буду продолжать баловаться десертами в Бристоле на Большой Никитской и чертыхаться про себя на избитые «Ой, а Вы, оказывается, стройненькая в жизни!» и «Телекамеры толстят на 10 кэгэ!», то тогда плюну на ограничения и стану есть все подряд. Ведь лакомства – это удовольствие, а удовольствия – это счастье, а счастье психологическое – это гарантия здоровья физического! Тем более, что мужчины острым костям предпочитают пышные округлости».

Соловий Евгений

09 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8