Лена Ленина женила друга ↓

0 +

3 декабря в Кутузовском ЗАГСе столицы писатель Лена Ленина женила своего друга певца Прохора Шаляпина на бизнес-вумен Ларисе Копенкиной, которая взяла знаменитую фамилию супруга. Мелочи, вроде постоянно падающего обручального кольца невесты и неподходящего по размеру кольца жениха не омрачили церемонии.

После регистрации новоиспеченные муж и жена поехали отмечать торжество в компании звездных друзей в ресторан Бристоль на Большой Никитской, 55, где на входе их уже ожидал с песнями и плясками русский народный обряд новобрачных.

Одни звезды, видимо, решили подшутить над невестой и на свадьбу пришли в свадебных платьях -  Лена Ленина, Виктория Пьер-Мари и Екатерина Шаврина, зато другие приехали в траурных - Анастасия Стоцкая и Елена Терлеева. Первые, очевидно, сами мечтали быть на месте невесты, а вторые - поминали свободу дорогого дружочка. Молодожены получили от звездных друзей гору подарков.Лена Ленина, например, подарила жениху золотую печатку с черным агатом и бриллиантами, выбрав ее на сайте Lukas-gold.ru , потому что все покупает в интернете с доставкой на дом, ведь у предпринимательницы нет времени ходить по магазинам. Бари Алибасов подарил молодым одинаковые и экстравагантные как он сам смартфоны Аlcatel, а также веселый двойной портрет молодых, кисти Алексея Клокова, написанный сусальным золотом. Многодетный папа Глеб Пьяных вручил наборы детской дизайнерской одежды Timole для будущего потомства новобрачных. Сергей Зверев подарил молодоженам гору кремов и шампуней от Lundenilona. Корнелия Манго преподнесла чете день красоты в СПА Bontabelle на двоих. Екатерина Шаврина преподнесла жениху и невесте продукцию для здоровья и красоты Арго и шуточно исполнила строчки из известной песни: «Как же тебе повезло, моей невесте, завтра мы пойдем тратить все твои деньги. Вместе».  Было бы еще веселее, если бы жених не отказался примерить туфельки 43-го размера, которые по затее организаторов смогли бы дать ему прочувствовать все тяготы жизни жены.  Брошенный по обычаю букет невесты поймал… Сергей Зверев.

Гостей угощали омарами, королевскими креветками и прочими каракатицами до тех пор, пока они, захмелев, не поехали догуливать в студию к Андрею Малахову.

Соловий Евгений

13 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8