Лена Ленина хочет купить остров ↓

0 +

Большая любительница жемчуга, писательница Лена Ленина отправилась в путешествие по Французской Полинезии в поисках новых по форме и цвету жемчужин. Вылетев на Таити в первые дни нового года, она арендовала яхту и принялась курсировать по жемчужным местам между островами Бора-Бора и Мореа.

По утрам она купается и катается на водном мотоцикле, после завтрака посещает жемчужные фермы и торгуется, а после обеда пишет новую книгу, прячась в каюте от палящего солнца. Раз в неделю она принимает участие в ловле тунца.

Лене нравится отдых, потому что вышколенный обслуживающий персонал яхты незаметен, в иллюминаторе каюты меняются восхитительные пейзажи, а «нырять в чистый океан прямо с палубы приятнее, чем протискиваться сквозь тюленьи лежбища на пляже». С собой кроме двух десятков купальников и трех десятков солнцезащитных очков, Лена Ленинавзяла пищевые добавки от Арго для рациона и маски для волос от Lundenilona, чтобы по возвращению в Москву и Париж предстать в новом сезоне светских тусовок во всей красе своих выдающихся причесок.

А еще она захватила с собой массажистку из московского СПА Bontabelle и, стремясь оставаться в форме, ежедневно совмещает приятное с полезным. Поговаривают, что она мечтает найти себе здесь небольшой островок и как Марлон Брандо и другие знаменитости войти в круг звезд-владельцев частных островов.

Соловий Евгений

29 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8