ЛЕНА ЛЕНИНА ПРОВЕЛА ЛO​ТЕРЕЮ ДЛЯ ЗВЕЗД ↓

0 +

Звездам, собравшимся в день рождения вождя революции Владимира Ильича по приглашению его правнучки Лены Лениной,  выпало необычное испытание. На торжественную церемонию Российского совета торговых центров для вручения премии Рейтинг торговых центров 2014 года, они прибыли во внушительном составе: Иосиф Кобзон, Лолита Милявская, Игорь Николаев, Дмитрий Маликов,  Вилли Токарев, Роза Сабитова, Джуна, Никита Джигурда и Марина Анисина,  Анастасия Волочкова, Сергей Зверев, Татьяна Веденеева, Ренат Ибрагимов, Корнелия Манго и лучшие финалисты проекта «Голос».

Знакомясь  с генеральными спонсорами церемонии, владельцами компании Патеро Девелопмент и прочими миллиардерами вечеринки, селебрити вкушали яства на банкете в роскошной зале, щедро украшенной золотом, персидскими коврами и огромными хрустальными люстрами. Щедрые устроители банкета заказали экзотических блюд из расчета по 2 килограмма деликатесов на каждого гостя, а дорогие увеселительные напитки лились рекой. 

В качестве забавы, лауреатам премии среди владельцев торговых центров дарили скрепки и прочие надобности для делопроизводства из чистого золота, а для звезд было придумано развлечение поизощреннее. Писательница Ленина, в лучших традициях литераторов прошлого столетия Ильфа и Петрова, заказала у мебельной компании Brigella 12 стульев из орехового дерева и велела мебельщикам зашить под атласно-бархатную обшивку настоящее сокровище из золота и бриллиантов. И предложила звездам, выходя со сцены после вручения статуэток премии, выбрать себе по стулу. К стулу прилагалась и возможность вскрыть обивку в виде острой бритвы и испытать свое счастье. Хотя селебрити могли и захватить стул себе домой и жить в неведении, не хранит ли он целое состояние, Всем, кому не повезло найти клад, окружающие хором говорили, что зато им везет в любви. И это было справедливо в отношение многих успешно-замужне-женатых, вроде Лолиты или Маликова.  Но неудача со стулом только что скандально разведенного Бориса Грачевского заставила публику сомневаться в справедливости поговорки. Одиннадцать звезд подряд, поднимая клубы перьев и пуха, один за другим взрезали дорогую обшивку, но тщетно. Ведущий Дмитрий Оленин даже усомнился в том, что сокровище действительно существует. И тогда забеспокоилась и Ленина,  ведь по теории вероятности, трудно рассчитывать на то, что интрига продлиться так долго и именно в последнем стуле обнаружат клад. Догадливую, но честную Ленину осенило: звезды стеснялись при нацеленных на них теле- и фотокамерах тщательно обшаривать все внутренности стульев и, наверное, кто-то просто пропустил ювелирное украшение. Она послала перепроверить обивку своих сотрудников, которые в этот день подвязали не красные галстуки Ильича, а золотые, что больше отвечало роскоши и богатству обстановки и компании.  И действительно, клад нашелся в одном из вскрытых стульев. Но беда состояла в том, что никто не помнил, какая из знаменитостей взрезала именно этот стул. Дилемму хозяйка вечера разрешила легко. 

В этот момент концерта закончилось злосчастное сольное выступление Кирилла Андреева из Иванушек, у которого, одного из двадцати выступающих артистов,  случилась проблема с фонограммой и ему пришлось под аплодисменты зала продолжить выступление а капелла.  За его мужество ведущие Ленина с Олениным решили вручит пострадавшему артисту нашедшийся клад. Счастливый Кирилл пообещал подарить украшение в виде массивной головы Клеопатры, щедро усыпанной белыми и черными бриллиантами, своей любимой теще. Остальным звездным гостям в утешение достались в подарок шиншилловые  вечерние шубки  Langella, портфели из питонов и крокодиловые сумочки Basconi, шампуни Lundenilona, сертификаты на массаж Bontabelle, абонементы в Сеть Студий Маникюра Лены Лениной и одежду Eiva Stils. А в качестве сладкого, поющие дамы уносили с вечеринки торты с изображением Аллы Пугачевой, а мужчины - с изображением Филиппа Киркорова. Видимо, с призывом съесть королевских конкурентов побыстрее. Или скормить хищникам?

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8