КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ: ПЕРВОЕ НЕСЧАСТЬЕ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ ↓

0 +

Еще не начался 67-й Каннский кинофестиваль, а первые неудачи уже преследуют бедненьких богатых звезд. Только женщина из высшего общества способна понять трагедию единственной русской звезды, которая украсит церемонию открытия Каннского фестиваля: Лена Ленина…сломала ноготь в день открытия  кинофестиваля.

Несчастье усугубилось еще и тем, что владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной впервые не вывезла с собой ни одного из своих мастеров на все руки и ноги, а для нее, как для настоящей Королевы маникюра, имперфекции на ноготочках, судя по сообщению из твиттера – имиджевая трагедия: @ElenaLenina: «Катастрофа! Сломала ноготь! Что делать???!!!!».
Лена попыталась на месте в городе Канны срочно найти себе маникюрный салон, но это оказалось невозможно - все салоны или переполнены и не могут выслать по экстренному неотложному случаю Лениной скорую помощь или уже закрыты, потому что их владельцы и маникюрные мастера присоединились к толпе зевак, наблюдающих дефиле американских и европейских звезд.  Ленина попыталась вызвать мастера из Москвы, но, оказалось, что в период проведения Каннского фестиваля долететь до города Канны невозможно ни за какие деньги – билетов просто нет. В ее страдающую блондинистую голову пришла даже шальная мысль оплатить частный самолет для доставки маникюрного мастера, но цифра в 50 тысяч евро за полет туда-обратно и невозможность припарковать борт в аэропорту Ниццы, заставили ее отказаться от затеи. Мы не знаем, как дальше будут развиваться события, и как Ленина выйдет из крайне щепетильного для ее имиджа и ее самообладания положения, но мы желаем ей от всей души залепить палец пластырем.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8