Лена Ленина отдыхает на Маврикии ↓

0 +

После проведения финала конкурса мужской красоты, на котором Лена Ленина дарила самым красивым мужчинам страны путевки за границу и тонны гелей для душа Green Planet, она улетела со своим новым французским другом в романтическое путешествие на Маврикий.

Они остановились в самом дорогом номере площадью 300 квадратных метров с огромным собственным бассейном новой пятизвездочной гостиницы Centara Grand Azuri Resort&Spa Mauritius, раскинувшейся на живописных пятиста гектарах в восточной части острова. Каждому из них был предоставлен персональный батлер, как в вип-отелях называют личного слугу или секретаря, выполняющего все прихоти гостя.

Для звездной владелицы Сети Студий маникюра Лены Лениной также было сформировано индивидуальное вегетарианское меню, неукоснительно включающее в себя два свежевыжатых сока из манго и папайи и разнообразные морепродукты.

Молодые люди наполнили свою программу тайскими массажами в СПА при отеле, а также сноурклингом, катанием на каяках, катерах, велосипедах и катамаранах. Они также изучили весь остров: побывали на крокодиловой ферме, поиграли с гигантскими черепахами, полюбовались кратером потухшего вулкана, ознакомились с плантациями сахарного тростника и чая на острове и посетили местный рынок. Французы любят отдыхать на Маврикии еще с 17-го века, с колониальных времен, поэтому здесь все говорят по-французски и даже названия домов, городов и улиц здесь французские. В декабре на Маврикии началось лето, и температура колеблется от 28 до 32 градусов по Цельсию. Белоснежные пляжи, голубой океан, жаркое солнце и стройные пальмы превращают здесь каждый уголок в пейзаж, достойный почтовой открытки. Обилие свежих тропических фруктов делает отдых в этом сезоне еще более похожим на райский: манго, ананасы, папайя, бананы, арбузы и личи. А свежие омары и разная свежевыловленная из океана рыба льстит вкусу любого избалованного гурмана. В местных бутиках влюбленный друг купил Лене новую сумку из крокодиловой кожи и кольцо с сапфирами.

Новый Ленин возлюбленный, как все бизнесмены, не любит фотографироваться, но Лена частенько задействовала своего батлера как фотографа. Новый жених объяснил выбор места для их первого совместного путешествия тем, что «отель Centara Grand Azuri - новый и суперсовременный, а Маврикий – это край земли, за ним только бесконечность океана и южный полюс, а мне хотелось увезти любимую подальше от жизни под прицелом объективов и вмешательств в личную жизнь».

Соловий Евгений

11 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии