ЛЕНА ЛЕНИНА О НОВОГОДНЕМ МАНИКЮРЕ ↓

0 +

ЛЕНА ЛЕНИНА О НОВОГОДНЕМ МАНИКЮРЕ

Новогодний маникюр, по мнению, владелицы Сети Студий Маникюра Лены Лениной, - самая важная составляющая праздничного образа женщины. Наряд из восхитительного платья, изысканной прически и совершенного make-up не будет завершенным без яркого праздничного маникюра. 

Лена Ленина: «В  новогоднюю ночь вы можете позволить себе практически любое буйство красок, которое было бы неуместно в другое время.  Хотя самым популярным цветом останется лаконичный  красный и все его оттенки. На пике популярности также фиолетовый, серебряный, синий, баклажан, сливовый, оранжевый, розовый и золотой.

Самые популярные виды маникюра для новогодней ночи:

        Мандарин – один из символов Нового года и воспоминание детства. Запах любых цитрусовых бодрит и повышает настроение, так же действует и яркий оранжевый цвет, поэтому для  новогодней ночи идеально подойдет оранжево-мандариновый маникюр, а также такие фантазийные виды маникюра как  усыпанный блестками или с росписью иероглифами, с геометрическими рисунками, с маленькими елочками, морозными узорами или снежинками.  Главное, подобрать по цвету вечернее платье и маникюр. Наприимер,  с оранжевым прекрасно сочетаются коричневые, желтые, красные, персиковые и песочные оттенки.

        Чтобы загадать желание необязательно ждать, когда звезда упадет с неба. «Звездный» маникюр будет очень популярен в новогоднюю ночь. Для выполнения этого маникюра выберете синий лак глубокого оттенка, похожего на ночное небо и тонкой кистью нарисуйте белые звезды, добавив прозрачным лаком с блестками окантовку, чтобы добиться эффекта сияния звезды.  Такой маникюр будет идеально сочетаться с нарядами серебряного, зеленого, бледно-желтого и розового цветов.

        Конфеты в новый год могут быть не только на праздничном столе, но и на ваших ногтях.  В тренде карамельный маникюр – розово-глянцевые ногти, похожие на леденец. На прозрачную базу мастер нанесет розовый лак, но только на половину ногтевой пластины и по диагонали, обозначив границу между лаками тонкой серебряной линией. От нижней границы линии будет серебряный бантик – как от коробки с подарком. Он может быть таким, как подсказывает ваша фантазия – большим, маленьким или несколько разных по размеру. Завершится такой маникюр нанесением прозрачного лака с блестками, а также стразами или мелкими пайетками для усиления сияния.

        В новогоднем маникюре можно использовать сияющий и переливающийся лак. Хитом будет переход от темного тона к светлому. На одном ногте может быть от одного до пяти оттенков, важно только чтобы они были в одной цветовой гамме. А блестящий маникюр с использованием лака с сияющими частицами – прост в исполнении, а эффект от него потрясающий.

        Всевозможная роспись на ногтях с новогодней тематикой, конечно же, займет лидирующие позиции в предновогодние дни. Ручная роспись смотрится эффектно и стильно, поэтому не пожалейте времени на нейл-арт в зимнем стиле. В зависимости от того, какой сложности рисунок вы выбрали, подберите нужной толщины кисти, тщательно просушивайте каждый нанесенный слой или рисунок и обязательно покрывайте закрепителем для продления жизни ваших шедевров на ногтях.

        Для создания идеального новогоднего маникюра хорошо бы заранее определиться с выбором платья, чтобы с его фотографией или кусочком ткани прийти к мастеру, который сможет создать креативный дизайн, описать аксессуары и украшения, чтобы маникюр гармонировал со всем образом. Такой маникюр может включать самые причудливые украшения вплоть до кусочков ткани вашего платья или кружева. Можно украсить новогодние ногти стразами и бусинами, главное, выдержать цветовую гамму.  

        Если для новогоднего образа вы выбираете открытую обувь, позаботьтесь и о соответствующем праздничном педикюре – он может в точности повторять дизайн и цвет маникюра, а может быть однотонным и не привлекающим дополнительного внимания, главное, чтобы педикюр был выполнен в той же цветовой гамме, что и маникюр.  И еще, побалуйте себя перед новогодней ночью, особенно, если вы планируете провести ее активно: сделайте тайский массаж стоп, который способствует приливу сил, повышает тонус и активизирует жизненные процессы организма». 

Соловий Евгений

22 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии