190 СМ МУЖСКОЙ КРАСОТЫ ДЛЯ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ ↓

0 +

Бизнесвуман Лена Ленина вчера провела первый в России конкурс мужской красоты “Самый Красивый Мужчина года”. Сотрудницы сети студий маникюра Лены Лениной не только перед началом конкурса сделали педикюр всем участникам, выступающим босиком, но и несколько месяцев подряд отсматривали на кастингах тысячи мужчин, считающих, что этот титул должен по праву принадлежать им. К первому полуфиналу они отобрали 600 человек, а в финал вышли лишь 30. Ленина решила, что одна принимать решение по поводу того, кто же станет самым красивым мужчиной страны она не имеет морального права и пригласила своих звездных друзей и подруг ей помочь. 

Первым приехал в модный московский Buddha-Bar на Цветном бульваре Иосиф Кобзон, который и стал председателем звездного жюри, но не проголосовал ни за кого из кандидатов, заявив, что все ребята очень достойные. Но когда пришлось выбирать лучшего из лучших мнения жюри разделились. Анастасия Заворотнюк, например, отдала свой голос за финалиста с номером 16, написанном на боксерах мускулистого фитнес-тренера Антона Ряшина, брюнета 34 лет и 180 см роста из Волгограда. А вот Александр Песков активно голосовал за номер 22, Алексея Чернышева, актера 20 лет и 180 см из Сочи. Тот, правда, старался больше привлечь внимание не Пескова, а Лениной. Но оригинальным способом: он вытатуировал на груди «Лена Ленина - сука!». Людмила Нарусова, мама Ксении Собчак, активно лоббировала самого взрослого участника конкурса под номером 13, Дмитрия по прозвищу Питон, 188 см роста, которому оказалось 48 лет и который две недели перед конкурсом голодал, чтобы сбросить 11 кг. Самой Лене Лениной понравился участник под номером 7, Дмитрий Мукозобов, 23 лет, 190 см роста, мастер спорта по бодибилдингу, кандидат в мастера спорта по шахматам и индивидуальный предприниматель. Зато в нее саму больше всех влюбился номер 5, мастер спорта по легкой атлетике и манекенщик Александр Лицкевич, 27 лет, 194 см роста, из города Минск. В качестве признания в вечной любви молодой человек наколол на груди красное сердце, внутри которого написано «Я люблю Лену Ленину!». Красавица поцеловала его в губы за такой красивый жест.

Но все же это не помогло этому финалисту победить, тем более, что Лариса Рубальская и солист «Иванушек» Кирилл Андреев подбивали звезд голосовать за финалиста под номером 6, Максима Калужских, 22 лет и 188 см, студента-радиофизика, который в конце концов, несмотря на активные споры членов жюри, стал победитель этого престижного конкурса. 
Победитель был награжден путевкой за границу на двоих, но больше всего ему понравился огромный набор гелей для душа Green Planet, косметика для волос Helen Seward и кожаные джинсы Legzskin. Впоследствии оказалось, что джинсы женские. Так что кому-то повезет сразу и с женихом, и с подарком.

Соловий Евгений

29 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8