ЛЕНА ЛЕНИНА О САМЫХ БЛЕСТЯЩИХ NAIL-LOOKАХ ВЕСНЫ ↓

0 +

ЛЕНА ЛЕНИНА О САМЫХ БЛЕСТЯЩИХ NAIL-LOOKАХ ВЕСНЫ

Весной мода набирает такую скорость и размах, что хочется побежать вслед за ней и не упустить ни одной драгоценной цветной капли, которые она так щедро разбрызгивает вокруг. О тенденцияхвесеннего маникюра мы поговорили с Королевой маникюра, писательницей и предпринимательницей  Леной Лениной, которой из Парижа легче следить за модой.

Лена Ленина: “Зима, наконец-то, отступила и яркое солнце напоминает модницам о том, что пораснять с себя черно-серые зимние унылые наряды и преобразить свой гардероб цветными и светлыми вещами, а макияжу и маникюру придать весенней яркости.

Блестящий, как у голливудских звезд, маникюр получить легко, главное, следить за тенденциями. В Европе и США уже почти все звезды предпочитают nails minx – особое покрытие для ногтей, которое наносится в разогретом состоянии на ногти  и не требует ни дополнительных сушек, ни нанесения закрепляющих покрытий. Это мечта каждой девушки – менее, чем за 30 минут получить идеальный маникюр со сложной дизайнерской картинкой без смазываний, сколов, запахов и вредных химическихвоздействий на ногти. Благодаря хромированным металлик-цветам nails minx позволяют обзавестись маникюром с самыми безумными цветами, степенью яркости и блеска, которые вы не сможете получить никаким другим способом. А продержится эта красота на ваших ногтях от 2 до 3 недель.

Такой маникюр очень хорош для ослабленных и ломких ногтей, поскольку его исполнение не подразумевает никаких повреждений ногтевой пластины: ни спиливания, ни нанесения вредныххимических составов, ни облучения в УФ-лампах. Снятие такого маникюра не требует даже использования жидкости для снятия лака.

Самые модные оттенки и дизайны minx этой весны:

Золотые ногти. Насыщенный солнечно-золотой цвет будет в тренде всю весну, так что не бойтесь добавить в свой гардероб желтых, оранжевых и золотистых вещей, аксессуаров и бижутерии,  аманикюр сделать по-настоящему золотым. Фото1, Фото 2.

Металлик с кружевом. Писк моды – металлическое покрытие для ногтей с тонким кружевом, покрывающим всю ногтевую пластину. Время, когда кружевом мог выделяться только один палец, ушло в прошлое, в этом сезоне на первый план выходит максимализм. Фото 3.

Зеркальные ногти. Покрытие выглядит настолько натуральным, что складывается впечатление, будто ногти окунули в жидкое серебро. На солнце ваши ногти будет блестеть как зеркало. Фото 4.

Разноцветный калейдоскоп. Такое покрытие будет играть всеми цветами радуги на солнце, адизайну в виде осколков разбитого зеркала позавидовала бы даже героиня-королева из сказки. 

Фото 5.

3-D маникюр. Если вам наскучили плоские дизайны на ногтях, отдайте предпочтение 3- D изображениям, которые с помощью технологии minx окажутся на Ваших ногтях так же всего за 20-30 минут. Фото 6.

Животные принты. Тигровые, леопардовые, змеиные, зебра и любые другие хищнические и не очень принты будут одними из самых популярных в ближайшие теплые месяцы. Фото 7. 

Смешанные minx-style. Если вы никак не можете определиться, какой же дизайн в Сети Студий Маникюра Лены Лениной вам нравится больше всего, смело попросите мастера смешать несколько стилей в один и сделать уникальный дизайн на ваших ногтях.  Фото 8. 

Соловий Евгений

30 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии