Лене Лениной подарили внедорожник ↓

0 +

        Звезды продолжают удивлять дорогими подарками своих близких людей и любимых друзей. Так недавно певец Прохор Шаляпин подарил Лене Лениной новенький черный внедорожник. Взял и потратил гонорары с трех своих концертов, чтобы сделать подарок подруге. Блоггеры, внимательно следящие за жизнью певца, давно уже подозревают его в тайной страсти к блондинке Лениной. И ни его свадьба с пожилой Копенкиной, ни незапланированное рождение ребенка с простушкой Калашниковой, не могли разубедить поклонников в том, что на самом деле Прохор всегда любил лишь знаменитую парижанку Ленину. Люди из близкого окружения певца полагают, что Прохор пытается таким образом ухаживать за Леной, которую всегда считал слишком недосягаемой. Во всех своих интервью он хвалит ее как «самую красивую из самых умных и самую умную из самых красивых» и считает ее своей самой близкой подругой. Раньше, говорят, он стеснялся за ней ухаживать, но в последнее время, его выросшие гонорары и упрочившаяся известность окрылили певца.

        Многие друзья Прохора знают о том, что его очень обижали обвинения в том, что он альфонс и жил за счет своей богатой бывшей жены. Вот он, наверное, и решился на красивый жест, чтобы показать, что он никакой не альфонс, а наоборот, бывает очень щедр с достойными этого женщинами. Злые языки, правда, поговаривают, что это может быть тактическим шагом со стороны певца, который решил жениться на миллионерше Лениной, которую с легкой руки Павла Воли из Камеди за глаза в шоу-бизнесе зовут «модель и олигарх в одном лице». Тем более, что Прохор сейчас свободен от всех своих женщин: с одной развелся, а с другой был близок недолго, так что ребенок был по залету. Расчет ли это со стороны певца или признание в любви, покажет будущее.

Но Ленина стала обладательницей не только нового автомобиля, но и сертификата на целых пять лет на AutoSPA от химчистки салона до полировки кузова в ТЦ Кунцево, где Прохор оформил покупку. Молодой человек, зная, что Ленина тратит много денег не только на уход за собой, но и на полировку до блеска своего автопарка, галантно решил избавить ее от будущих затрат.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8