Отправьте ваши ножки в отпуск ↓

0 +

        Королева маникюра Лена Ленина рассказала нам о педикюре. И даже порекомендовала тем, кто не едет на каникулы к морю, отправить туда лишь свои ножки. И вот как.

Лена Ленина: “Девушки привыкли с детства заботиться о своем лице и руках, ежедневно очищая и увлажняя кожу, используя различные маски и регулярно посещая косметолога. Но вот до ног руки доходят редко. Чаще всего летом, ведь теплое время года – это возможность похвастаться ярким дизайнерским педикюром  и идеальным состоянием ступней в новых босоножках. А это очень эротично. Поэтому вашим ногам нужен отпуск даже если вы сами не отправляетесь в жаркую страну покорять пляжи. Лучше всего отдать предпочтение ряду полезных процедур для ног, которые позволят быстро привести ваши ноги в идеальное состояние.

        Правильнее всего начать с очищения: любой скраб для ступней бережно удаляет ороговевшие частички, возвращая коже гладкость и мягкость. Лучше использовать солевой скраб для ступней, который обогащен натуральными экстрактами растений и другими целебными компонентами. Скраб улучшает микроциркуляцию и оказывает легкий дренирующий эффект.

        Если ваши ноги нуждаются в особом уходе, то стоит  посетить ряд spa-процедур. Популярный летом в Сети Студий Маникюра Лены Лениной  “морской уход” позволит быстро избавиться от усталости и отеков ног, и получить мягкую, увлажненную и свежую кожу. Морской spa-уход содержит различные водоросли, экстракты эвкалипта, минералы и соли Мертвого моря. 

Минералы Мертвого моря используются и в одноименном спа-уходе для ног, в который входят еще и органические масла и мускатный шалфей, регулирующий работу потовых желез. Такая спа-процедура снимает усталость, убирает отечность и тяжесть в ногах.

        Одна из самых распространенных процедур по возвращению ногам красоты и молодости – парафинотерапия. Парафин - вещество, обладающее высокой теплоемкостью. Благодаря этому он хорошо прогревает кожу, способствует очищению, отбеливанию, увлажнению кожи стоп. В парафиновую массу обычно добавляют несколько эфирных масел, что позволяет отдохнуть и расслабиться во время процедуры. После нанесения парафина мастер надевается на ноги специальные термопакеты, которые сохраняют тепло, из-за чему температура кожи продолжает повышаться, а токсины активно выводиться.

        Если ваши ножки  очень устали, надо сделать массаж, ведь на ступнях находятся сотни точек, связанных со всеми органами человека. Делая массаж ступней, мы фактически делаем массаж всего организма. Поэтому массаж стоп  благотворно влияет на общее состояние человека. Массаж стоп обычно проводится с использованием кремов, масел и бальзамов, что усиливает полезных эффект и способствует поднятию настроения.

       Если вам не удается этим летом посетить жаркую тропическую страну, то для своих ног вы вполне можете устроить настоящий тропический спа-отдых. Не секрет, что тропические фрукты – рекордсмены по количеству полезных веществ и минералов. Папайя, например, богата калием, кальцием, натрием, фосфором, железом, а также рядом витаминов, например: В, С и D, которые участвуют во всех обменных процессах и являются мощными антиоксидантами. Благодаря этому средства, которые применяются для тропического ухода, прекрасно увлажняют, питают и восстанавливают кожу ног, выводят токсины. После нанесения маски с экстрактами экзотических фруктов надеваются специальные носочки, которые лучше продержать, не снимая, 20-30 минут.

        После проведения любых восстанавливающих и питательных процедур, собираясь в отпуск, лучше всего сделать маникюр и педикюр с долговременным покрытием, чтобы не беспокоиться на отдыхе о состоянии своих ногтей и тем более не задаваться вопросом, где перекрасить ногти, если лак побледнел или откололся.

        Кстати, любительницам пестрых летних платьев и ярких вечеринок можно выбрать смелый дизайнерский маникюр с использованием лаков всех цветов радуги и украшением из страз и блесток. Такой маникюр будет хорошо сочетаться с разноцветными нарядами и избавить вас от необходимости подбирать одежду к маникюру и педикюру”.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8