СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ А-ЛЯ ЛЕНА ЛЕНИНА ↓

1 +

​         ​Владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной провела собрание своих директоров. Собрались директрисы сотни салоновленинской сети, а некоторые из присутствующих на деловом завтраке бизнес-леди имеют в управлении даже по несколько студий. Крупный бизнес и даже самый большой маникюрный  в Европе.  Но раз во главе этого бизнеса  девушка гламурная, то и заседание прошло гламурнейшим образом с массой женских парадоксов. Например, заседание проходило в модном ресторане утром, но деловые партнеры были все в вечерних нарядах.  Меню завтрака планировалось с диетическим кофе без сахара и обезжиренными круассанами, но закончили его дамы пирожными, эклерами и прочими высококалорийными тортами.  А наряду с серьезными бизнес-вопросами, дамы обсуждали маникюр, лаки и, как обычно, на девичьих посиделках, мужчин, но, на этот раз клиентов.  И то как те все чаще в последнее время ходят на педикюр. Вместо деловых папок у бизнесвуман были гламурные розовые блокноты, а вместо охранников – мужья, которые заехали за ними по окончании заседания.  

​        ​Вместо обычных для чисто мужских заседаний директоров матов, а то и  рукоприкладства, гламурные директрисы все больше любезничали, охали и ахали, а их председатель собрания, Лена Ленина, как всегда  с оригинальной прической на голове, вещала о программе на пятилетку в бриллиантовый микрофон. С докладом об антикризисных мерах выступила приглашенная гостья собрания, владелица сингапурского Family Office​ Confideri​, Ольга Райкес, одетая так, что главный редактор американского журнала Vogue умерла бы от зависти. 

Наряду с обсуждением бизнес-вопросов, члены совета директоров просили у председателя автографы на ее новой книге и спрашивали своего вождя об изменениях в личной жизни и новых диетах. А в качестве поощрительных бонусов лучшим директорам к концу года пообещали не акции и дипломы, а соболиные шубки, бриллиантовые украшения и даже путешествие в Париж к Лене Лениной. 

Комментарии (1)

korolina009

14 октября 22:24

0 +

Красавица Ленина, да и умна баба, ниего не скажешь, совсем не блондинка))