Плюсы и минусы молочной диеты от Лены Лениной ↓

0 +

МОЛОЧНАЯ ДИЕТА ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ

Писательница и владелица Сети Студий​ Маникюра Лены Лениной  решила похудеть на любимой диете своей подруги Ларисы Долиной – молочной и поведала нам все ее хитрости.

        Лена Ленина: «Однажды Ларисочка, для малознакомых Лариса Александровна Долина, призналась в эфире НТВ, что худеет на кефире. Набрав в прошлом месяце на моих любимых десертах 5 лишних кэгэ, я решила последовать ее примеру и изучить кефирную и прочие молочные диеты с научной точки зрения. Чтобы теория пинком подтолкнула меня к практике. Отрезюмирую вам научные исследования целого уикенда на одной странице.  Не секрет, что о пользе молока спорят диетологи всего мира, но факты остаются фактами: в молочных и кисломолочных продуктах очень много кальция и ценных для человека минералов, витаминов и микроэлементов.

        Жесткая молочная диета. В отличие от других монодиет, например, белковой, чисто молочный режим восполняет в организме все недостающие вещества. Не говоря уже о блаженном ощущении возвращения во младенчество. Молочная диета способствует улучшению работы пищеварительной системы и ускоряет обмен веществ.  К тому же, молоко и не рекомендуется даже в обычной жизни сочетать с другими продуктами, поэтому нормализация обмена веществ и сброс веса при молочной монодиете происходит очень комфортно для организма. Врачи рекомендуют оптимально сидеть на такой диете неделю. И не принимать молоко после 20-00. Пить молоко можно по стакану каждые полтора-два часа, в зависимости от чувства голода. А выходить из такой диеты нужно разделяя свой день пополам: до обеда принимать по одному стакану молока каждые два часа, а после обеда побаловать себя легкими салатиками из овощей. После двух дней такой молочно-овощной диеты, можно переходить на привычный для вас режим питания. Данный метод особенно эффективен для борьбы с жировыми складками на животе. Наибольшего эффекта такая монодиета принесет, если сочетать ее с легкими физическими упражнениями или пробежками.

        Тот же, кто очень спешит скинуть вес, может попробовать молочную экспресс-диету. Эта диета длится всего три дня, в каждый из которых нужно выпивать по одному литру молока, разделив его на четыре порции через равные промежутки времени.

        Кисломолочная диета. Не каждый человек любит молоко настолько, чтобы питаться им целых семь дней.

Да и вообще, чем старше становится человек, тем менее показано ему молоко.  Для дам постарше предлагаю более мягкую диету, в которой предпочтение отдается кисломолочным продуктам. Примерный  день такой диеты может выглядеть так: один стакан кефира или йогурта с утра на завтрак, через пару часов - стакан обезжиренного творога,  на обед побаловать себя творожной запеканкой, а на ужин выпить один стакан ряженки или кефира. Эта диета куда интереснее, вкуснее и легче переносится организмом из-за возможности совмещать и чередовать молочные продукты. Любительницам сыра напоминаю, что есть его можно лишь в небольших количествах и до обеда. Рассчитана такая система питания на семь дней.

        Смешанная молочно-овощная или молочно-фруктовая диета. Такие диеты легче всего переносится организмом и гарантируют при правильном применении потерю 5 кг за неделю. Эти две разновидности молочной диеты не только полезны и разнообразны, но и вкусны.  Суть их состоит в том, чтобы не смешивать продукты, а чередовать приемы любых кисло-молочных и фруктово-овощных блюд: то творог, кефир, простокваша или йогурты, то фрукты или овощи, и так каждые 1,5-2 часа.

        Главное, во всех этих молочных видах диет не употреблять порошковое молоко из супермаркетов, а найти цельное, натуральное и свежее молоко. В Париже у меня есть знакомый фермер, который возит по утрам молоко из провинции. А в Москве я заказываю натуральное молоко от производителя в он-лайн магазине Myfresh.ru, и кстати, с бесплатной доставкой и дешевле, чем в магазинах.

        Западные звезды тоже часто практикуют молочные диеты. Ким Бэсинджер, например, любит молочно-банановую диету, а Пэрис Хилтон худеет на молочно-куриной. Я же планирую завтра начать кефирно-фруктовую.  А из молока попробую принять ванну, как королева Клеопатра. Интересно, сколько бутылок молока придется заказать?”

Фото из Инстаграма @lenaleninaofficial

Соловий Евгений

30 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8