Лена Ленина отказалась от интервью за 100 тысяч евро ↓

0 +

Редакции журналов и порталов о жизни звезд нередко предлагают гонорары знаменитостям за эксклюзивные репортажи. И особенно, когда речь идет о личной жизни. Лучше всего продаются свадьбы, разводы и рождения детей. Так, например, один американ ский журнал предложил 2,5 миллиона долларов  Ким Кардашьян за полноценную фотосессию с новорожденным сыном. Одной из рекордсменок среди западных звезд стала Дженифер Лопес, которая продала эксклюзивное интервью о том, как она стала матерью двойняшек и их фото за 6 миллионов долларов. Интимные тайны наших звезд СМИ тоже стали активно покупать. Поговаривают, что первой крупный гонорар в середине 90-х в размере 50 тысяч долларов  взяла примадонна с газеты Спид-инфо за интервью про неудачные беременности.          А сегодня это делают открыто все селебрити. Но оценивают они свои откровения по-разному. Так Марат Башаров берет за интимные интервью по двадцать тысяч евро, а Анастасия Волочкова готова откровенничать всего за 3 тысячи. Дмитрий Певцов берет еще меньше, всего 1-2 тысячи евро за интервью, и даже объясняет в интервью Новой газете, почему не дает их бесплатно: “Я не считаю мое общение с прессой частью профессии. Поскольку за последние лет 15 вопросы, мягко говоря, одни и те же, удовольствия и радости от этого общения не испытываю. Когда я занимаюсь тем, что мне не нравится, то получаю за это компенсацию — деньги”.  Недавно, новый журнал о звездах Idol News предложил за интервью о личной жизни и новом женихе с фотосессией во французском доме Лены Лениной рекордные 100 тысяч евро. Но эту оферту своенравная предпринимательница и владелица сети студий маникюра Лены Лениной, все равно, отклонила, потому что не любит говорить о своей частной жизни.

        Редакции журналов и порталов о жизни звезд нередко предлагают гонорары знаменитостям за эксклюзивные репортажи. И особенно, когда речь идет о личной жизни. Лучше всего продаются свадьбы, разводы и рождения детей. Так, например, один американский журнал предложил 2,5 миллиона долларов  Ким Кардашьян за полноценную фотосессию с новорожденным сыном. Одной из рекордсменок среди западных звезд стала Дженифер Лопес, которая продала эксклюзивное интервью о том, как она стала матерью двойняшек и их фото за 6 миллионов долларов. Интимные тайны наших звезд СМИ тоже стали активно покупать. Поговаривают, что первой крупный гонорар в середине 90-х в размере 50 тысяч долларов  взяла примадонна с газеты Спид-инфо за интервью про неудачные беременности.        

        А сегодня это делают открыто все селебрити. Но оценивают они свои откровения по-разному. Так Марат Башаров берет за интимные интервью по двадцать тысяч евро, а Анастасия Волочкова готова откровенничать всего за 3 тысячи. Дмитрий Певцов берет еще меньше, всего 1-2 тысячи евро за интервью, и даже объясняет в интервью Новой газете, почему не дает их бесплатно: “Я не считаю мое общение с прессой частью профессии. Поскольку за последние лет 15 вопросы, мягко говоря, одни и те же, удовольствия и радости от этого общения не испытываю. Когда я занимаюсь тем, что мне не нравится, то получаю за это компенсацию — деньги”.  Недавно, новый журнал о звездах Idol News предложил за интервью о личной жизни и новом женихе с фотосессией во французском доме Лены Лениной рекордные 100 тысяч евро. Но эту оферту своенравная предпринимательница и владелица сети студий маникюра Лены Лениной, все равно, отклонила, потому что не любит говорить о своей частной жизни.

Соловий Евгений

01 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии