ЛЕНА ЛЕНИНА ПРИЗЫВАЕТ ДАМ В КРИЗИС ОТКАЗАТЬСЯ ОТДРАГОЦЕННОСТЕЙ ↓

0 +

ЛЕНА ЛЕНИНА ПРИЗЫВАЕТ ДАМ В КРИЗИС ОТКАЗАТЬСЯ ОТДРАГОЦЕННОСТЕЙ

        Женщина остается женщиной даже во времена экономического кризиcа и падение рубля или нефти никак не сказывается на ее страстном желании новых платьев, сумочек, туфелек или украшений. В отношении последних мы узнали о кардинальном решении перехода с дорогих ювелирных украшений из золота и бриллиантов на очень демократичную по цене, но не по дизайну, бижутерию от писательницы и ведущей светских раутов Лены Лениной.   Она даже обосновала нам, почему бижутерия лучше драгоценностей. Оказалось, все просто.

           Лена Ленина: «Во-первых, потому, что дешевле.  Самые дешевые по дизайну и мелкости бриллиантов ювелирные изделия всегда дороже даже самых роскошных, крупных, оригинальных, авторских, экстравагантных и дизайнерских видов бижутерии.

         Во-вторых, и это частично вытекает из предыдущего пункта, бижутерии можно иметь гораздо больше по количество и многообразию форм. И не только потому, что она дешевле, но еще и потому, что в ее производстве используется больше разнообразных материалов, в которых легче воплотить любую, даже сумасшедшую дизайнерскую мысль. А вот неоригинальность большинства ювелирных изделий советского образца уже стала притчей во языцах у модниц.

          В-третьих, и это тоже вытекает из предпредыдущего пункта, бижутерию не украдут. И ради нее не придется арендовать банковскую ячейку.  И потерять ее не так жалко, как дорогое ювелирное украшение, которое может стоить целое состояние.

         В-четвертых, по той же причине низкой стоимости бижутерии, с ней  легче соответствовать стремительно меняющимся модным тенденциям и ее можно покупать каждый сезон, и всегда быть ослепительно модной. Настоящие бриллианты слишком часто менять накладно.

           В-пятых, за бижутерию не дадут по голове в темном переулке. А если  преступник и перепутает ее с драгоценностями и под дулом пистолета потребует отдать, то вам не будет жалко, и вы не станете лишний раз рисковать своей жизнью. Моя подруга, владелица сингапурского Family Office Confideri  Ольга Райкес, на этот счет рекомендует своим клиенткам миллионершам делать копии настояших украшений и держать оригиналы в сейфах.

             В-шестых, если ваш молодой человек в порыве страсти разорвет ваше жемчужное колье, вы не обзовете его плохим словом и не испортите романтического вечера.

             В-седьмых, бижутерия часто весит меньше ювелирных украшений, и поэтому вы сможете сэкономить на весе в багаже во время поездок в Париж или на Мальдивы. Не говоря уже о том, что и вы не вьючный осел и, не только в чемодане, но и на себе бижутерию тоже носить легче. Да и в океанической соленой воде Мальдив настоящий жемчуг тускнеет и портится, а искусственному все нипочем.

           В-восьмых, бижутерия может позволить ее владелице чаще быть доброй и щедрой и делать широкие жесты залюбовавшимся подругам.  Даже если счастливая новая обладательница наивно полагает, что выцыганила семейную реликвию. 

           И, наконец, в-девятых, бижутерия не хуже ювелирки, потому что мужчины, все равно, не видят никакой разницы между ними и не в состоянии отличить натуральный бриллиант от простой стразы, а настоящий рубин от синтетического корунда. Так зачем же так финансово напрягаться-то? Тем более, что хорошей инвестицией ювелирные украшения не назовешь. Стоимость золота в них чудовищно выше стоимости золота в слитках, а ценность изделия падает на 30 процентов, как только вы выходите из ювелирного магазина.

             В общем, перейдя на бижутерию в период кризиса, вы сэкономите деньги на покупке новых драгоценностей! Больше их останется на новые браслетики-сережечки-бусики и на другие удовольствия, например, маникюры, разумеется, в Сети Студий Маникюра Лены Лениной».

Комментарии (1)

MihailGurevitch

14 февраля 00:04

0 +

И, наконец, в-девятых, бижутерия не хуже ювелирки, потому что мужчины, все равно, не видят никакой разницы между ними и не в состоянии отличить натуральный бриллиант от простой стразы, а настоящий рубин от синтетического корунда. Так зачем же так финансово напрягаться-то? А ведь правильно!

Соловий Евгений

13 февраля 2016

Комментариев: 1
Уровень гламура: 8

Фотографии