Лена Ленина выберет свадебное платье на Неделе Моды в Москве ↓

0 +

     Писательница и владелица Сети Студий Маникюра Лена Ленина решила посетить дефиле модельера Айзаны Джабраиловой из модного дома ASET, платья которой раскупают как пирожки миллионерши с Рублевки. Ленина со своим новым спутником, из-за которого она планирует переехать из Парижа в подмосковный поселок Кембридж на Новой Риге, появится в качестве гостьи на показе 27 марта в семь вечера в гостином дворе на Неделе Моды в Москве. Лена ищет себе модельера для свадебного платья, потому что недавно получила предложение руки и сердца в виде двух обручальных колец из белого золота с бриллиантами в качестве подарка на 8 марта. На случай, если дело дойдет до свадьбы, писательница решила подготовить себе платье заранее.  Тем более, что она хочет его себе роскошным - в белом атласе и лионском кружеве с голубоватым оттенком и  расшитое настоящим жемчугом. По подсчетам,  вес жемчуга составит около десяти килограммов,  и будущей невесте придется потерпеть такую тяжесть, но своя ноша не тянет, да и придется надеть эту роскошь всего один раз.

      На дефиле Лена приедет уже в одном из платьев модельера из модного дома ASET из яркого красного кружева расшитого камнями, бисером, стразами, пайетками, стеклярусом и камнями. Ленина познакомилась с Айзаной совсем недавно, когда искала себе модельера для церемонии Открытия Каннского Кинофестиваля 2016 года и заказала у нее себе сразу десять платьев, чтобы выбрать самое удачное для знаменитой красной лестницы. Все заказанные платья будут длинными в полный рост, приталенными, расшитые камнями, но не помидорно-красного оттенка, чтобы не слиться по цвету с красной ковровой дорожной, и ни зеленого, потому что этот цвет на Каннской лестнице считается цветом приносящим несчастье для премьерного показа, а также не черно-белого , потому что есть опасность затеряться на фоне черно-белых смокингов фотографов, обрамляющих  красную лестницу Дворца Кинофестивалей. Как написал после прошлого Каннского фестиваля, восхитившись диковинными ленинским прическами, журналист из Бритиш Телеграф: “Без Елены Лениной Канны больше не Канны”. Но похоже, что в этом году Ленина планирует поразить мировую общественность не только прическами.

Комментарии (1)

Arlekina

24 марта 17:36

0 +

м-да, платье на миллион)) на агрегаторе http://mambo24.ru/sitemap также можно найти что-то стоящее, но значительно бюджетнее

Соловий Евгений

24 марта 2016

Комментариев: 1
Уровень гламура: 8

Фотографии