Лена Ленина: Маникюр для хищниц ↓

0 +

Современный nail-дизайн – это практически полноценное искусство XXI века. Стандартно окрашенные ногти уже давно надоели и модницам и дизайнерам.  Анималистический принт  стал одним из самых смелых и креативных. Маникюр с элементами звериных рисунков остается модным уже несколько сезонов подряд,  но претерпевает существенные изменения и дополнения. Об них мы и решили расспросить Маникюрную Королеву, владелицу Сети  Студий Маникюра Лены Лениной, саму Лену Ленину. 

        Лена Ленина: "Самый модный в наступившем теплом сезоне – блестящий леопард. Это самый смелый и сексуальный принт для ногтевого дизайна. Такой маникюр может быть выполнен с добавлением блесток или страз на сами «пятна леопарда» (фото 1) или на зеркальной золотистой или серебряной базе (фото 2), которая отлично сверкает сама по себе.

        Для любителей смешивать стили подойдет другой модный в новом сезоне mix-маникюр, который сочетает в себе принты зебры и леопарда в одной цветовой гамме, но разных тонах (фото 3). Такой маникюр хорошо будет гармонировать с любыми одеждами золотого или серебряного цвета, а так же с черно-белыми нарядами.

        Для самых смелых и экстравагантных блестяще подойдет "змеиный" маникюр (фото 4). Яркие и «опасные» цвета как нельзя лучше актуальны в теплое время года. Принт, имитирующий яркую окраску кожи змеи, подойдет длягорячей вечеринки или любого весенне-летнего наряда, но только в той же цветовой гамме, чтобы ваш look не получился слишком цветастым и даже агрессивным из-за неправильного сочетания цветов.

        Для тех девушек, которые не готовы на звериный total-nail-look, дизайнеры предлагают выделить 1-2 ногтя в зебро-леопардовом стиле, а остальные покрыть однотонным лаком. (фото 5, фото 6). При этом важно не забывать основные правила сочетания цветов и зебровый черно-бело принт сочетать, например, с красным, а леопардовый салатово-голубой с белым.

        Стильным консерваторам прекрасно подойдет “animal” френч (фото 7). Если вы с осторожностью относитесь ко всем модным нововведениям, но при том хотите быть на fashion-высоте, попробуйте украсить черно-белым принтом лишь свободный край ногтя. Такой маникюр отлично будет смотреться даже в деловой офисной обстановке.

        Любителям экспериментов по душе придутся маникюрные дизайны а-ля жираф, которые не так популярны, как зерба или леопард, и поэтому выглядят более экзотичными. Дизайны могут быть как в более светлых тонах (фото 8, 11), так и в более темных (фото 9) и даже в классических черно-белых с изображением самого животного (фото 10).

        Важно помнить и про то, что звериный маникюр очень привлекает внимание к рукам, которые должны быть в идеальном состоянии. После зимних холодов, сухого воздуха и ветра, неблагоприятно влияющих на состояние кожи рук, лучшее спасение для вас – парафинотерапия. Разогретый косметический парафин помогает сделать кожу эластичной, гладкой и помолодевшей. Секрет процедуры в том, что она представляет из себя подобие «сауны» длякожи рук: выводит токсины, улучшает кровообращение, разглаживает мелкие морщинки и расслабляет мышцы.

        Можно экспериментировать, пробовать новые цвета, меняться, главное, помнить, что в анималистическом nail-arte важно соблюдать меру и правильно сочетать цвета, и тогда звериный маникюр прекрасно впишется как в деловую атмосферу, так и станет ярким акцентом в любом образе для выхода в свет".

Соловий Евгений

30 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии