На презентацию книги Лены Лениной пришли Зверев и Жириновский ↓

0 +

        В эти выходные в Москве на Красной площади проходит книжный фестиваль. Утром в воскресенье на празднике книг появились и долгожданные известные писатели. Модная писательница Лена Ленина, недавно переехавшая из Парижа в подмосковный Кембридж на Новой Риге, в раннее для представителей шоу-бизнеса время, с 10 утра подробно отвечала на вопросы собравшихся любителей ее творчества на стенде издательства Эксмо. Книжный фестиваль совпал по датам с выходом ее 24-й по счету книги под названием «Ленинская правда на миллион: как стать богатой и знаменитой». Любители ироничного ленинского стиля книгу ждали, потому что предыдущая ее книга “Новые Цари”, того же издательства,  в прошлом году удостоилась премии “Роман Года”. 

         Прилетевшие из разных углов страны читатели и почитатели спрашивали у владелицы сети студий маникюра Лены Лениной о многом: можно ли начинать заниматься бизнесом после выхода на пенсию, что самое главное для достижения финансового успеха, стоит ли женщине совмещать карьеру и личную жизнь и даже о том, как бороться с депрессиями. На последний вопрос Лена со смехом ответила, что лучшим способом для борьбы с трудностями для нее является шоколад, а пышности лишь украшают любую блондинку. После интервью для нескольких каналов и газет, у писательницы  на выставке произошла трогательная встреча с давним поклонником ее творчества, который когда-то пришел на самую первую презентацию ее книги «Мультимиллионеры», Владимиром Вольфовичем Жириновским. Пришел поддержать подругу и Сергей Зверев, высоко оценивший дизайн обложки ее новой книги. Несмотря на пасмурную погоду книжный праздник посетили  тысячи москвичей и Красную площадь заполнила интеллигентная читающая публика, а книги снова ненадолго стали вожделенным предметом для москвичей.

        На вопрос журналиста канала России о том, какой же самый приятный момент в рождении книги, автор более двух десятков бестселлеров Лена Ленина ответила: «В процессе создания книги у меня случаются два оргазма и одни ломки. Первый оргазм я испытываю, когда придумаю захватывающую тему для написания книги, ломки у меня случаются, когда приходится отдавать читателю законченную рукопись, которую хочется хотя бы еще немного удержать, как любимого младенца, чтобы улучшить как-то или что-нибудь дописать, а второй оргазм, похлеще, чем от общения с мужчиной, улучшенным возбуждающей таблеткой Импазы, всегда случается, когда я держу в руках первый, еще пахнущий типографией, сигнальный экземпляр своего очередного «ребенка». 

(Фото из Instagram @lenaleninaofficial)

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии