Бархатный маникюр для лета ↓

0 +

Каникулярный сезон в разгаре, чемоданы уже упакованы, а дамы спешат перед вылетом на море сделать яркий и модный маникюр для отпуска. Какой же дизайн самый трендовый в жарком сезоне 2016?  Об этом мы спросилиманикюрную королеву, писательницу и владелицу сети франшиз студий маникюра Лены Лениной, саму Лену. Она поделилась с нами главным секретом этого лета вманикюре, и рассказала о новом модном его виде.

Лена Ленина: “Модные дизайнеры предлагают этим летом украсить дамские  ноготки ... песком, но не простым, а бархатным. Именно так называется самый модный летний дизайн маникюра – «бархатный песок». Этот вид маникюра совсем молодой, но он уже успел набрать невероятную популярность. В холодное время года он прекрасно сочетается со свитерами и трикотажными вещами, а в теплое - идеально подходит к морю, песку и пляжным видам отдыха.

Мастера nail-арта считают "бархатный песок" одним из превосходных и стойких способов декорирования ногтей – он прекрасно носится благодаря своей плотной структуре, стильно и современно смотрится и, что очень важно на пляже, не царапается, несмотря на свою шероховатую структуру, так что дамы могут не бояться, что их педикюр или маникюр не выдержит всего периода отпуска.

Что же представляет из себя "песок" на ногтях? Это специальный акриловый состав, который предварительно размельчили до консистенции мелкой пудры. "Песок" бывает двух видов: с блеском - для этого в пудру предварительно добавляют вискозу, которая придает эффект мерцания, и матовый - без всяких добавок. 

Дизайн "бархатный песок" хорош еще и тем, что его можно выбирать при использовании как гель-лаков, так и обычных лаков, как на своих ногтях, так и на нарощенных, - и в тех и в других случаях "песок" отлично держится до 2-4 недель (!) и сохраняет свою бархатистую структуру.  Пушистая новинка отличается объемностью и отлично позволяет замаскировать мелкие недостатки ногтей, если таковые имеются, спрятать неровности и сделать ваш маникюроригинальным. Песок можно наносить как на всю ногтевую пластину, так и по предварительно продуманному узору – это могут быть любые геометрические формы, буквы, цветы или выделенная бархатом лунка при французскомманикюре.

При создании бархатного дизайна отдавайте предпочтение тому цвету «песка», который сочетается с цветом лака или геля – а лучше, совсем схожий с ним. А вот на одном или нескольких ногтях лучше сделать дизайн с узорами другого цвета – это добавит ярких акцентов и сделает маникюрлегким, поскольку достаточно плотная текстура бархатного дизайна летом создает ощущение «утепления».

Соловий Евгений

19 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8