Лена Ленина призывает девушек носить только платья ↓

0 +

Модная писательница, патриотично перебравшаяся  из Парижа в подмосковный поселок Кембридж на Новой Риге, Королева маникюра и высоких причесок Лена Ленина, торжественно пообещала не носить больше брюки и полностью перешла юбки и платья. По ее мнению, женщина должна быть женственной. 

Лена Ленина: “Стремясь во всем быть похожими на мужчин, и женщины рискуют позабыть о том, что они все же женщины. Особенно, если они хотят выйти замуж. И вот тут мужчины оказываются непреклонными и в поголовном большинстве голосуют за юбки. Может, им кажется, что так путь к сексу короче? Так или иначе, но согласно упрямой статистике, среди тех дам, что носят юбки в два раза меньше незамужних, в три раза меньше тех, у кого муж не работает, и в пять раз меньше среди них страдающих лишним весом, чем у любительниц брюк. Не говоря уже о несчитающих себя женщинами. Трудно ведь это делать, когда на тебе юбка. В юбках проще быть нежной, ласковой и доброй. А еще почему-то по той же статистике, мамами становятся чаще любительницы юбок, а вот бесплодными чаще бывают сторонницы брюк. Может, они подсознательно посылают мужчинам сигнал “Не входи, убьет”?

      Перед началом Второй мировой войны юбки и красивые платья снова стали активно бороться с брюками и почти уже было победили их, как началась война и послевоенное бедственное экономическое положение вынудило всех экономить. На покупку чулок ни у каких модниц не хватало средств, поэтому брюки снова вернулись в обиход. А с появлением в моде джинсов остались в ней навсегда. 

Но мужчины продолжают голосовать за женщин в юбках. Они чаще знакомятся с ними и приглашают на свидания. К тому же с юбками и платьями дамам легче носить целую уйму женских украшений, которые немыслимы с джинсами: браслеты, бусы, длинные серьги, высокий каблук или декольте. А они тоже делают дам женственнее. Да и выходя в платье волей-неволей сделаешь себе укладку и макияж, без чего могут смело обойтись джинсы, но не мужские взоры. Джинсы вообще прокляты медиками за излишнее давление на органы малого таза, приводящее к застою крови и нарушениям в женской сфере, и даже гормональным дисбалансам.

      Некоторые брючницы со стажем, понимая необходимость быть привлекательной и носить юбки, волнуются о холодном времени года, ошибочно утверждая, что в брюках теплее. Но они, видимо, специально делают вид, что меховых сапог, термобелья, шерстяных колгот и длинных шуб с пуховиками не существует?

              Единственный минус платьев, как говорит одна моя знакомая, секретарша Короля гипсокартона из Города Уюта, - это то, что их хочется много. И это понятно. Особенно нарядных, приталенных, длинных, струящихся, шелковых и сексуальных, которые сводят с ума всех мужчин. Но с этим минусом мы научились бороться шоппингом. Хотя яркие платки, сумочки и бижутерия могут одно и то же платье сделать по-новому неузнаваемым.  К тому же, мужчины не понимают ничего в моде и, намотай вы на себя просто кусок любой ткани вместо дорого платья, то они будут рады, лишь бы не брюки.

            В общем, если вы феминистка, но хотите быть любимой мужчинами, то сделайте лоботомию и, вырезав из мозга дурные принципы, носите юбки на радость прекрасным и галантным представителям сильного пола. Не забывая, разумеется, о красном маникюра в сети франшиз студий маникюра Лены Лениной. 

Соловий Евгений

24 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8