Из-за Лены Лениной произошла драка в ресторане ↓

0 +

Вчера на ужине писательницы Леной Лениной с солистами группы На-На произошел скандал. Продюсер Бари Алибасов позволил себе оскорбительное высказывание в сторону Королевы высоких причесок и назвал её "недое..ной дурой" за скульптуры обнаженных мужчин, вылезающих и влезающих из стен, которыми ведущая звездных мероприятий украсила стены своего нового трёхэтажного таунхауса в посёлке Кембридж на Новый Риге. В защиту красавицы подруги вступился Вячеслав Жеребкин и они так повздорили с Бари из-за Лениной, что разбили дорогой посуды ресторана Никола Тесла на Рождественском бульваре на несколько тысяч рублей.

Нашему корреспонденту Лена Ленина откомментировала инцидент так: "Только очень необразованный человек мог высмеять настоящие произведения искусства, такие как скульптуры лучших российских скульптурных мастерских ArtVivo и ArtWorker. Что же тогда сказать о Лувре, переполненном произведениями искусства в виде обнаженных мраморных скульптур? Только ханжа мог увидеть в прекрасном вульгарное стремление к мужской натуре".

"Я немного выпил, признаюсь. И мне стоило бы смягчить выражение и назвать Лену "неудовлетворённой дурочкой", но, по сути, я считаю, что вывесить настенные мужские члены может лишь человек, втайне мечтающий о сексе", - сказал нам по телефону в своё оправдание Алибасов, но, всё-таки, пообещал извиниться.

Соловий Евгений

11 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8