ЛЕНА ЛЕНИНА ПО СЕКРЕТУ О ТЕХ, КТО ЛЕТАЕТ НА ЧАСТНЫХ САМОЛЕТАХ ↓

0 +

Знаете, где работают самые вежливые кассирши, самые богатые стюардессы и самые красивые пограничницы? Правильно, в терминалах частной авиации. Тем, кто не имел крутизны летать начастных самолетах, эту замочную скважину мира богатых и очень занятых согласилась показать нам владелица сети франшизстудий маникюра Лены Лениной.

Лена Ленина: «Частный самолет – самая дорогая игрушка в мире. Считайте минимум пятьдесят миллионов евро за хороший Гольфстримчик, как у Джима Керри, а за какой-нибудь летающий замок, Дримлайнер Боинг Бизнес Джет, например, с душевыми, спальнями и площадью салона в полтыщи метров, так и до 200 миллионов! Но даже небольшой Фалькончик, как у Билла Гейтса, будет стоить вам пару миллионов евро в год за техобслуживание, парковку, персонал и с миллион за топливо, если будете частолетать. А по российским кризисным ценам питание на каждогопассажира обойдется вам в один полет в триста евро, и привезут егоиз самого крутого московского ресторана. Столько же, сколько нарейсовом самолете для простого люда стоит весь билет в оба конца.  А если ваша длинноногая модель опрокинет бокал красноговина на частном самолете, то химчистка салона обойдется вам в полторы тысячи евро.

Если вы не можете позволить себе свой самолет, но уже стали хотя бы маленьким миллионерчиком, то можете брать в аренду чей-нибудь, редко летающий с хозяином самолетик. До Парижа «билетик» в один конец вам будет стоить тысяч пятьдесят евро, а доМальдив и все двести.

В общем, по сравнению с этими сумасшедшими затратами, ваши расходы на соболиную шубку от Оли Соболевой из Мехов Европы наКиевской или новая грудь от пластической королевы Ксении Авдошенко с Ольховки, да даже и новый розовый Бентли, покажутся просто копейками. Но ведь только в бедной России, сейчас более полутыщи владельцев частных самолетов, не считая тех, кто уже успел зарегистрировать свои борты в новомодной Сан-Марино. Мой симпатичный приятель из Insat Aero по секрету рассказал мне, чтонашим олигархам еще далеко до американских богатеев, у которыхнасчитывается 15 тысяч бизнес джетов, и что зато у нас самые красивые стюардессы в мире. Еще бы, у них зарплата несколькотысяч евро в месяц, а вместо работы – счастье общаться с самыми умными и успешными мужчинами страны. И некоторые из них иногдана них женяться. Так что я бы на месте многих девушек даже доплачивала бы за такую работу!” А вот если бы они были владелицами сети франшиз студий маникюра ЛеныЛениной,например, то их пускали бы покататься на частных самолетиках недорого, а друзья - даже бесплатно. Но все же приходится признать низкую капиталоемкость нашего гламура - ни у кого из наших знаменитостей своих самолетов нет, в отличие от западных Селин Дион, Опры Уинфри, Тома Круза, Джона Траволты или даже Анжелины Джоли. Но ничего, Прохор обещал Лениной подарить на 8-е Марта.

Соловий Евгений

24 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии