Лена Ленина поделилась секретами стиля меховой моды ↓

0 +

Всем тем дамам, кому шиншилла кажется слишком недолговечной, а соболь вульгарно дорогим, предлагаю посмотреть в сторону старой доброй норки. Норка - это первый шаг в сторону образа аристократичной, респектабельной и состоятельной дамы и делать этот шаг можно прямо со школьной скамьи.

Тем более, что норковый мех воплотил в себе все чужие достоинства – долговечность соболя и легкость шиншиллы. В отличие от нелюбящей влаги шиншиллы, норка прекрасно переносит и снег, и даже дождь. А в отличие от ограниченной цветовой гаммы соболя, норка бывает всех цветов мехового спектра. А мировые модельеры сделали норку своим фаворитом благодаря легко переносимыми ей суперсовременным технологиям щипки, стрижки и лазерной обработки.

 Норка блестит на солнце и переливается всеми красками, не говоря уже о прекрасном способе вложения средств – норковую шубку смело можно передавать от дочки к внучке. 

Конечно, ни солнце, ни жара, ни теснота гардеробов не идут на пользу норке, но на этот счет существуют меховые холодильники у профессионалов. Я лично отдаю на чистку и хранение свои шубки меховой королеве Оле Соболевой из Мехов Европы, но можно чистить мех и самостоятельно. Бабушкины рецепты предлагают чистить норку присыпкой, оставшейся от младенца в доме, манкой или картофельным крахмалом. Любым из этих порошкообразных абсорбирующих веществ следует посыпать мех и как бы «постирать» руками. Затем пылесосом вытянуть остатки потемневшего абсорбента.

Для более жестких пятен можно использовать смесь крахмала и авиационного бензина, которую в виде пасты нужно положить на пятно и после испарения бензина стряхнуть щеткой или пропылесосить. 

А вот отбелить самый светлых мех норки можно знакомой блондинкам всего мира перекисью водорода.  1 чайную ложку перекиси добавить в стакан теплой воды, смочить этим раствором ватный тампон и протереть мех, затем оставить сушиться.

Главное, не забывайте хранить, особенно крашенную норку, в темном и прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей.

«В предвкушении весны – вся власть цвету!» - сказал бы дедушка Ленин, если бы был модницей и думал меньше о Советах. А девушка Ленина отправила бы вас в сеть франшиз студий маникюра Лены Лениной за ярким и многоцветным маникюром – предвестником весны".

Соловий Евгений

25 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии