Emporio Armani на Неделе моды в Милане ↓

0 +

Коллекция Emporio Armani S/S-2013, представленная на Неделе моды в Милане, отличалась от всех остальных показов единством цвета. Дизайнер взял за основу теплый табачный цвет и так настойчиво его использовал в каждом ансамбле коллекции, что смеем предположить, какая палитра будет преобладать в новом сезоне. Кстати говоря, этот же оттенок был использован вколлекции MaxMara

Разбавляли кофейную палитру цвета охры, все оттенки серого с различной градацией, черный и белый, розовый, беж. Фирменный стиль Армани всегда базируется на аккуратности, но в этот раз дизайнер отошел от привычных ему четких линий и форм. Он решил использовать многослойность в качестве основы коллекции. Топы, пиджаки, платья с асимметрией перекрывают друг друга внахлест, что создает непередаваемый эффект волнения при ходьбе. Новая коллекция получилось игривой, молодежной. В частности, некоторые комплекты, такие, как трикотажная кофта, блузка и юбка, как будто подсмотрены из студенческой среды. 

В коллекции обуви и аксессуаров взяли верх комфорт и удобство – сандалии с множеством ремешков на плоской подошве. Для любительниц чего-то повыше представлены туфли из серебряной кожи на шпильке.

Надежда Фонова

28 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии