Самые модные сумки зимы-2013 ↓

0 +

Не успела отгреметь осенняя мода на один из самых главных женских аксессуаров, как подоспел новый сезон. Как считают эксперты, самыми модными зимой будут объемные модели и сумки-саквояжи. В новой коллекции дизайнеры учли стремление современных модниц уместить в сумочку все самое необходимое и представили стильные варианты вместительных сумок. Такие модели представлены у Louis Vuitton, Alexander McQueen и Fendi.

Не обошлись новые модели и без самого популярного в этом году материала - меха. Меховые сумки представлены в коллекциях Elie Saab,Fendi и Louis Vuitton. Последний предлагает и широкий ассортимент клатчей, как меховых, так и классических.

К году Змеи Ralph Lauren и Celine представили коллекции с текстурой змеиной кожи. Предполагается, что такие материалы станут хитом моды нового сезона.

Помимо уже упомянутых модных тенденций в коллекциях присутствует разнообразие материалов (кожа, мех, ткань, вязаные модели), модели с ультракороткими и ультрадлинными ручками, клатчи на цепочках или кожаных ремешках в виде браслета.

В таком разнообразии моделей каждый сможет найти свое, но одно можно сказать точно - новые коллекции вряд ли смогут оставить хоть кого-то равнодушными!

П

о мнению экспертов в области моды, самые модные сумки зимы-2013 – это объемные модели, наподобие дорожных сумок, и сумки-саквояжи. Но есть и другие варианты!

Именно на такие объемные модели женских сумок сделали ставки такие дизайнеры, как Louis Vuitton, Alexander McQueen и даже молодежная марка Fendi.

Наверное, бешеный ритм современной жизни и желание успеть как можно больше, заставили девушек обратить внимание на вместительные модели, в которых можно разместить всё самое необходимое. Вот дизайнеры и пошли навстречу своим поклонницам, предложив в этом сезоне женские сумки невероятных объемов и габаритов.

Впрочем, сумки сезона осень-зима 2012/2013 будут отличаться не только размерами, но и материалами. Elie Saab предлагает в этом сезоне меховые сумки, утверждая, что они не только шикарны, но и весьма удобны.

Мех использует в своих моделях и Fendi, а Louis Vuitton даже предлагает миниатюрные меховые клатчи, впрочем, наряду с меховыми моделями бренд выпускает и классические клатчи-конверты прямоугольной формы.Кожа рептилий - хит моды наступающего года змеи, по крайней мере, так считают Ralph Lauren и Celine, представившие коллекции женских сумок характерной текстуры.А вот знаменитый бренд D&G идет наперекор всем правилам и тенденциям, предлагая своим поклонницам наряду с кожаными и меховыми сумками модели из ткани, а также вязаные модели сумок.Особенностью модных сумок сезона осень-зима 2012/2013 станут ручки, а точнее их размеры. Дизайнеры предлагают в этом сезоне либо ультра короткие, либо ультра длинные ручки.Первые модели носят преимущественно деловой характер, а вторые в большинстве своем – это стильные молодежные сумки через плечо. Некоторые модели клатчей могут быть вообще без ручек, их заменит тонкая короткая цепочка или широкий кожаный ремешок в виде браслета.

Надежда Фонова

26 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии