Модная обувь осень/зима 2012-13 ↓

0 +

Грядущие холода располагают к тому, чтобы побаловать свои ножки теплыми сапожками (ну или полусапожками... или даже ботиночками...). Но для прекрасного пола мало ощущать тепло и комфорт, нужно еще быть и модной, и красивой. Да так, чтобы даже банальный поход в магазин был праздником, потому что Вы туда пойдете в модных-удобных новых сапожках.

Благо креативные представители мира сего не устают радовать нас и поражать разнообразием. Итак, готовимся к зиме 2013!

Поклонников стиля "милитари" впечатлят ботинки с металлическими набойками и фурнитурой в армейском стиле. Они выглядят очень брутально и представлены во многих коллекциях. Несмотря на "мужественность" такой обуви, благодаря труду дизайнеров она выглядит женственной и изящной. Такой баланс достигается благодаря сочетанию утонченной остроносой формы и грубой фактурной кожи. 

Не прошла мода и на угги. Наоборот, появились новые вариации этой популярной модели - угги с мехом, ярких цветов и даже с рисунками.

В обувной моде повторяется тенденция всего зимнего сезона 2013 - здесь так же популярен мех. Причем как и в одежде, он должен быть натуральным, красивым и ярким.Не обойдется зимний сезон и без высоких сапожек. Отличительной чертой таких моделей будут сдержанные цвета, устойчивый каблук и качественная кожа.

Брутальные ботинки с металлическими набойками и фурнитурой в армейском стиле стали кульминацией многих коллекции обуви. Брутальность и мужественность – это характерные модные тенденции обуви этого сезона. Многие брэнды снабдили обувь ремешками разной толщины, шипами, всевозможными заклепками и другой металлической фурнитурой.

Получились довольно интересные модели - одновременно и женственные, и брутальные. Многие попыталась найти компромисс между женским и мужским началом, посчитав, что модная обувь текущего сезона должна быть умеренно брутальной с претензией на изящество.

Добиться такого смешения дизайнеры сумели, благодаря умелому сочетанию утонченной остроносой формы обуви (речь идет как о туфлях, так и ботильонах) и грубой фактурной кожи.

Сапоги, несколько лет назад покорившие сердца всех модниц мира, не спустились с модного олимпа и не утратили своих позиций. Брэнд UGG представил несколько новых вариаций популярной модели: угги с мехом, ярких цветов и даже с рисунками

Конечно, такая обувь подходит в основном совсем юным девушкам и подросткам. Именно поэтому многие дизайнеры создали сапожки без каблука с игривыми орнаментами и принтами, ярких цветов. Студенткам, школьницам и молоденьким девушкам такие сапоги должны очень понравиться.Мех - еще один модный тренд. Зимой он не столько украшает обувь, сколько согревает наши ноги, поэтому при покупке на мех мы обращаем особое внимание. В этом году мех должен быть не просто натуральным, но и красивым, может быть даже ярким, «павлиньих» цветов. Ботинки и сапоги могут быть украшены мехом самым причудливым образом.

Довольно рискованные модели, которые позволит себе далеко не каждая женщина, многим совершенно не нравятся, а кое-кто даже считает их слегка вульгарными. У многих они ассоциируются с главной героиней фильма «Красотка» - девушкой не самого серьезного поведения, хранящей в ботфортах презервативы и деньги.

Тем не менее у высоких сапог есть огромная «фанатская аудитория», так что оставить их без внимания невозможно. Высокие сапоги зимы-2013 - сдержанных цветов, из очень качественной кожи, на устойчивом каблуке

Надежда Фонова

26 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии