Наушники для летнего образа ↓

0 +

Летом так хочется избавиться от всего лишнего, в том числе и от проводов. А еще лучше, чтобы все, что мы носим в теплое время года, было легким, светлым и нескучным!  Эти правила применимы не только к одежде, обуви и аксессуарам, но и к устройствам, которыми мы пользуемся – например, к наушникам. Да-да, наушники – неотъемлемый элемент стиля, и они должны быть не только качественными, но также стильными и удобными.

Яркий пример идеальных для лета наушников – RAPOO H6080. Они напрочь лишены надоедливых проводов и принимают сигнал от любого мобильного устройства – плеера, смартфона, планшета, ноутбука – по Bluetooth. Это значит, что музыку можно слушать, находясь даже на расстоянии до 10 метров от источника звука, причем без малейшей потери качества. И уж конечно с беспроводными наушниками легче в общественном транспорте в час пик – никто случайно не зацепит кабель и не выдернет наушники из ушей, когда вам срочно надо выходить.

Регулировать громкость и отвечать на телефонный звонок (а RAPOO H6080 работает еще и как гарнитура) можно даже не доставая из сумочки смартфон или плеер. На одну из чашек наушников вынесен удобный регулятор, он же работает и в режиме кнопки для приема и отмены звонка. Микрофон тоже расположен на одной из чашек и легко улавливает голос говорящего даже в шумном помещении.

Надо признать, что выглядят RAPOO H6080 очень по-летнему. Во-первых, они хоть и накладные, но все-таки компактные и легкие. В отличие от больших серьезных наушников с гигантскими чашками, в них совсем не будет жарко, даже если температура в тени переваливает за 30 градусов.

Размер наушников легко регулируется, поэтому они подойдут и миниатюрным девочкам, и большим мальчикам, да и дизайн у устройства вполне универсальный. Можно выбрать одну из трех расцветок – нейтральную серо-белую (отлично подойдет к белому iPad или iPhone), цвета морской волны (самый модный сейчас оттенок, сами знаете) или ярко-желтую. Амбушюры обтянуты приятной на ощупь искусственной кожей, такая же присутствует и на мягком оголовье, а сам корпус наушников белый и матовый – никаких отпечатков пальцев на нем оставаться не будет.

RAPOO H6080 предназначены для мобильных устройств, поэтому и сам аксессуар можно компактно сложить так, чтобы он занимал минимум места в сумочке. Более того, в комплекте для наушников предусмотрен персональный чехол – тоже стильный и легкий.

Ну и раз речь идет о беспроводном устройстве, надо рассказать о том, как долго оно может работать без подзарядки и каким, собственно, образом эту зарядку осуществлять. Тут все очень просто: наушники можно «покормить», подключив к компьютеру, ноутбуку или мобильному гаджету через порт USB. Для этих целей в комплекте с наушниками даже имеется специальный кабель, так что не нужно ничего покупать дополнительно. Заряжаться аккумулятор будет буквально пару часов, зато потом проработает около пятнадцати. Беспрерывно.

Одним словом, если и существуют наушники, которые способны стать финальным штрихом в образе и придать ему законченность, то RAPOO H6080 явно из их числа. Они отлично подружатся с теми, кто не терпит условностей и рамок, кто жить не может без кедов, любимых джинсов, самодельных аксессуаров и кто не планирует иметь дело со стразами и шпильками. Хотя кто знает, мода многогранна, а стильные комбинации бесконечны.

Маша Са

25 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1