Защитный чехол Gmini mPower Case MPCI5S5: яркая одежка и зарядка для iPhone в одном аксессуаре ↓

0 +

Модные девочки выбирают для своих iPhone стильные аксессуары. Умные девочки отдают предпочтение не только стильным, но еще и функциональным вещицам. Защитный чехол Gmini mPower Case MPCI5S5 – яркий тому пример (и, кстати, яркий во всех смыслах этого слова). Но обо всем по порядку.

Чтобы уберечь любимый гаджет от царапин, загрязнений, отпечатков пальцев или даже сколов, недостаточно быть просто аккуратной. Бывают дни, когда все валится из рук, и жертвой неприятной случайности может стать iPhone. Поэтому лучше уберечь себя и своего маленького друга от лишних проблем и нарядить его в защитный чехол. Gmini mPower Case MPCI5S5 изготовлен из прочного и надежного карбона, который не даст шанса ни единой крошечной царапине. Ему не страшны удары и падение с высоты человеческого роста, и даже пролитая чашка кофе не причинит никакого вреда любимому смартфону. К тому же, материал, из которого сделан чехол, очень приятен на ощупь.

Конечно, надежность – это хорошо, но как быть с дизайном? А с дизайном у Gmini mPower Case MPCI5S5 все отлично. На выбор предлагается целых шесть цветов: черный, белый, розовый, желтый, зеленый и голубой. Все расцветки яркие и летние, но при этом имеют нетривиальные и очень модные оттенки. Голубой, например, больше похож на бирюзовый, а розовый выглядит, скорее, коралловым – все, как мы любим!

Но изюминка Gmini mPower Case MPCI5S5 даже не в расцветках и не в высокой степени защиты. Все дело в том, что гаджет оснащен встроенным аккумулятором, который продлит жизнь iPhone на несколько часов или даже на целый день! Достаточно просто надеть чехол и нажать на сенсорную кнопку, которая находится на передней панели аксессуара, и смартфон начнет работать от дополнительного источника энергии. Теперь не надо бояться, что лишние полчаса музыки или общения в Skype разрядят батарею раньше времени, и аппарат не доживет до вечера. С Gmini mPower Case MPCI5S5 проблема преждевременно «умирающей» батареи исчезнет сама собой.

Не стоит бояться и того, что наличие аккумулятора сделает чехол слишком тяжелым или громоздким. Весит аксессуар всего 72 грамма, а габариты его практически не виляют на размер iPhone – аппарат по-прежнему можно будет носить в кармане любимых джинсов-скинни.

Gmini mPower Case MPCI5S5 подходит для iPhone 5, 5S и 5C – самых актуальных на сегодняшний день моделей. С ним любимый гаджет будет приковывать к себе еще больше восторженных взглядов.

Маша Са

30 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1