Мода 2012: модные джинсы ↓

0 +

Наука, которая знает все и обо всем – статистика, утверждает, что в гардеробе среднестатистической модницы присутствует несколько пар джинсов, которые хороши в любой ситуации. Как говорится «в пир и в мир и в добрые люди». В их числе найдутся уютные и удобные «безразмерные» джинсы в стиле «мой парень»; стильные «скинни», обтягивающие, как вторая кожа и какие-нибудь джинсы «не как у всех»: с «наглым» принтом или  «отпадной» вышивкой, с необычной застежкой, эпатажного цвета или супер-клеш.


Совсем скоро придет весна и каждой стильной штучке захочется знать, какие джинсы модны в этом сезоне.


Поиграем с цветом – решили стилисты ведущих мировых брендов и предлагают нам в модном сезоне 2012 целую палитру расцветок для джинсов.


По-прежнему актуальны ярко-синие джинсы. Этот цвет – классика джинсовой моды. Смотрится отлично в весеннем, летнем и даже осеннем гардеробе.


Следующий хит весенне-летней коллекции джинсов – белые.  Классического покроя, без фурнитурных излишеств в виде блях, заклепок, молний и прочего, узкие белые джинсы в комплекте со светлой рубашкой  гармонично впишутся в рамки самого строго офисного дресс-кода. Стильный пояс только подчеркнет правильность такого облаченья. Белые джинсы великолепно смотрятся с обувью, как на высоких каблуках, так и совсем без них. Любителям нестандартных решений в одежде должны понравиться новинки от Zara. В модной коллекции весна 2012, стилисты этого бренда представили неожиданные модели джинсов в стиле батик и с выкрашенным в черный цвет верхом белых джинсов.


Окраска джинсов модного сезона весна-лето 2012 порадует любительниц ярких цветов большим разнообразием. Кто сказал, что джинсы должны быть только синими? Вовсе нет! Весенняя коллекция модных джинсов изобилует всеми цветами радуги в их спокойных  пастельных оттенках. Каждая модница сможет подобрать что-то свое, особенное. Среди многоцветья модных джинсов вы встретите персиковые и лимонные, салатные, коралловые и бежевые. Такие радостно-женственные джинсы модельеры советуют сочетать с белым или черным верхом. А вот обувь и аксессуары могут быть как в тон джинсам, так и нейтрального цвета.


По-прежнему остаются популярными джинсы-скинни в комплекте  с высокими сапогами. Эта модель так выгодно подчеркивает форму и длину ног, что не скоро станет «ретро». Признанные «иконы стиля» – голливудские дивы не брезгуют появляться в темно-серых или черных джинсах-скинни даже на вечерних приемах.
Не выходит из моды, так называемый «деконстрат» – умышленно измятые и изодранные  узкие джинсы. Фасоны и цвета стильной «рванины» – самые разнообразные. Смело выбирайте самые дерзкие оттенки и немыслимые принты – и вы на самом пике моды!


Джинсы-клеш возвратились  в гардеробы модниц прошлым летом и продолжают удерживать свои позиции.


В вот диско-стиль в мире джинсов – фишка новая и неизбитая. Модельеры всего мира, предложат вам стильные новинки для танцевальных вечеров и рок-концертов: здесь  идет в ход серебристая крошка и лаковые вставки, вышивка и пайетки, самые причудливые принты с фантазийными образами и рисунок светящимися красками.

Надев такие джинсы в комплекте с блестящим топом, вы обязательно почувствуете себя примой клубного танцпола.


Модные джинсы сезона весна-лето 2012 просто поражают своим разнообразием! Так что откладываем старые, добрые, классические синие  джинсы подальше в шкаф, и удивляем весну яркостью вашего нового модного образа!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1