Массаж камертоном - Уникальная методика исцеления тела и души! ↓

0 +

Звуковой массаж - метод, сочетающий в себе приемы массажа и действие исцеляющих звуков. Наше тело - тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только прикосновение рук, но и прикосновение звуков. Они взаимодействуют с каждой клеточкой вашего тела, пробуждая скрытые энергетические резервы.

Меняя высоту звука, мелодию и задавая определенный ритм, специалист использует свой голос для проведения массажа. Звук способен затронуть ваши чувства, изменить настроение, пробудить желания. Тепло человеческих рук, волны звука погружают вас в богатый мир ощущений…Тело откликается, и вы снова радуетесь каждому мгновению жизни. Легкость в теле, ясность мысли, ощущение обновления – вот результаты этой уникальной техники массажа.

Массаж с использованием камертона включает в себя одновременно два способа лимфодренажа. Один из них ускоряет ток лимфы в несколько раз, улучшая питание тканей, другой как бы «оттягивает» лимфу, играя роль своеобразной помпы. В работе камертона оба способа сочетают свои возможности. И называется такая методика «меломассаж».

При помощи камертона осуществляется еще и «мелолифтинг». Этот способ позволяет расслаблять или повышать тонус мышц. И как правило, применяя камертон, специалист сочетает оба способа — и меломассаж, и мелолифтинг.

Работу с камертонами сопровождает мелодичный, приятный, долго протяженный звук. Подобные звуки традиционно используют при медитации в некоторых восточных религиозных практиках. Этот дополнительный эффект способствует глубокой и полной релаксации.

И главное, что уже после первого сеанса результаты поражают пациента. А противопоказаний практически нет.

 Салон Л"Имаж: Земляной вал, д. 52/16, стр. 2

тел: (495) 915-28-09

Anett Anett

03 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии