Талассотерапия в салоне красоты Лимаж ↓

0 +

Талассотерапия - это комплексное лечение морем, вернее, всем тем богатством, что из него можно добыть: морским воздухом, солью, водорослями, грязью и прочими полезными для человека веществами из глубин. Этим занимались еще древние Греки и Римляне, и само слово Талассотерапия  переводится  с греческого как "Лечение морем". Но сегодня  талассотерапия пошла еще дальше - благодаря современным технологиям стало возможным добывать морскую воду, ценные водоросли и минералы  с большой глубины   7 до 100 метров и очень далеко от берега (500 метров).

В салоне Лимаж работают на всемирно известной марке Thalasso Bretagne

Французская косметика Thalasso Bretagne соединила энергию солнца, мощь океана и несравненную питательную ценность водорослей и морской воды.

Провинция Бретань (Франция) расположена вдоль побережья Атлантического океана. Это место - море Ируазы - названо ЮНЕСКО биосферным резервом планеты Земля, а качество добываемых водорослей является всемирно признанным. Здесь расположен завод Bretagne Cosmetiques Marins, производитель марки Thalasso Bretagne , имеющий собственный высокотехнологичный комплекс, который объединил все этапы работы с океанической средой: добычу и переработку морской воды и водорослей, создание формул и производство продукции.

Морская вода - самый богатый на Земле источник микроэлементов для человека. В ней находятся около 118 различных макро - и микроэлементов.

Водоросли – это живые «медикаменты» - их ценность известна с давних времен. Путем осмоса они поглощают из морской воды и накапливают в своих тканях йод, магний, калий, железо, кремний, цинк, медь..., а также содержат витамины, аминокислоты и другие необходимые человеку вещества.

Бережное отношение к природе, использование высоких технологий и последних научных открытий, позволили продукции Thalasso Bretagne раскрыть уникальные возможности моря, дарить человеку здоровье, молодость и красоту.

Thalasso Bretagne предлагает Вам более 100 профессиональных и домашних уходов за лицом и телом для женщин и мужчин.

Глубокое очищение и тонизацию, увлажнение и питание, упругость, свежесть и сияние кожи подарят Вашему лицу противовозрастные и    специальные уходы.

О красоте Вашего тела позаботятся средства, направленные на смягчение и увлажнение кожи, утончение и укрепление силуэта, детоксикацию и минерализацию организма.

Салон «Лимаж» открывает цикл статей о программе на основе этой всемирно известной марки.

Салон "Лимаж": тел: (495) 915-28-09   Земляной Вал, д.52/16 стр.2

www.limage.ru

Anett Anett

18 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии