БРУТАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА

0 +

Любовь к другому человеку начинается с любви к себе. Человек, не любящий, не уважающий себя, не признающий своей ценности и уникальности, неспособен на любовь к другому человеку.
Э. Фромм 

Как известно, 13 сентября 2012 года исполняется 75 лет со дня образования Ростовской области. Я уже рассказывало том, что в связи с этим значимым для области и жителей Дона событием, я решил сделать фотовыставку и посвятить ее влюбленным людям как в Ростовской области, так и во всей России. Но я принял решение провести её в Москве. Как нам всем известно, всегда возникает большее желание общаться с человеком, который весел, силен и доволен жизнью, нежели с неудачником, озлобленным и недовольным. С первым можно радоваться жизни, второй только добавит проблем.В поисках партнера люди очень часто приходят в Интернет и заводят себе виртуальные романы. Как правило, многие вместо реальных свиданий предпочитают многочасовые ночные и дневные посиделки за компьютером, рассматривая в первую очередь фотографии. Как правило, все хотят увидеть образ. Вот только образ нужно подать. Зачастую об этом многие не задумываются. Мне нравится высказывание Бриджит Бардо: «Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра и до полуночи». Это касается женщин. Времена меняются, и я уверен, что мужчинам тоже нужно задуматься над своим образом, помимо внутреннего содержания. Да, сейчас стала очень модной и востребованной привычка заниматься спортом. Все больше развивается сеть фитнес-индустрии. Это говорит о том, что всё больше людей задумались о своем здоровье и внешности, поэтому уверен в том, что возрастает потребность у людей в фотографах, стилистах с целью показать себя красивыми – а значит и успешными!  Есть старая пословица, что женщина любит ушами, а мужчина глазами. Думаю, что сейчас настало то время, когда можно смело сказать – женщина любит глазами! Каких мужчин любят женщины? Думаю, однозначного ответа нет и не может быть. Сейчас стало модным говорить о брутальных и импозантных мужчинах. Брутальными называют мужчин с твердым и стойким характером, настырных, с мужественной внешностью.

 Наверное, каждый уважающий себя мужчина имеет в своем гардеробе хоть одну вещь от дизайнера, выпускающего одежду под одноименной торговой маркой Calvin Klein. Одежда этой марки всегда была на шаг впереди модных тенденций, что позволяло ей самой диктовать моду. 

Контакты

Телефон http://vk.com/id3232766, Ростов-на-Дону