Алла Довлатова отдохнула в отеле Les Étangs de Cor ↓

0 +

Алла Довлатова отдохнула в отеле Les Étangs de Corot ! 

Для кого-то из российских селебритиз новогодние праздники являются поводом прекрасно заработать и приятно провести время. Но есть и такие звезды, которые предпочитают столь трогательный и особый период проводить со своей семьей. В их числе и Алла Довлатова. Российская радио- и телеведущая, актриса, помимо всего прочего является любящей супругой и заботливой мамочкой троих детей, именно поэтому для нее так важно проводить свое свободное время с родными людьми. Немаловажной является и обстановка, чтобы сделать отдых незабываемым. Новый год для семейства Довлатовых начался с потрясающего путешествия в очаровательное местечко Виль-д'Эвре близ Парижа.

Несмотря на то, что с момента поездки прошло немало времени, Алла рассказывает о ней так, как будто это было только вчера: «Никогда мы так еще не отдыхали. Каждый уголок отеля Les Étangs de Corot, в котором мы остановились, пропитан наследием знаменитых деятелей культуры прошлого, от Бодлера до Коро. Здесь все овеяно атмосферой высокого искусства. За каждой деталью чувствуется безупречный вкус. Отель украшают истинные художественные сокровища, а каждый из 43 номеров декорирован в особом стиле и цветовой гамме. Все номера носят имена художников, которые в прошлом проводили время в Виль-д'Эвре. Нам достался светлый, уютный семейный номер с большой просторной кроватью для взрослых и детской кроваткой, — восхищенно делится с нами впечатлениями ведущая. Я неоднократно бывала в Париже, но так ни разу и не попала в Версаль, а в этот раз мы смогли без лишней суеты приобрести билеты в отеле на стойке ресепшн, сели в авто (в отеле удобный паркинг) и через пять минут мы любовались красотами дворцовых и парковых ансамблей. Ощущения потрясающие, по сравнению с Лувром и его скучными, однообразными белыми стенами, Версаль – место уникальное! Мы буквально на себе ощутили его атмосферу, прочувствовали те события, которые происходили в роскошных залах. Особенно этому поспособствовала возможность воспользоваться специальной гарнитурой и узнать историю дворца на родном русском языке».

Единственное, о чем жалеет Алла, что не успели попасть на Эйфелеву башню, поскольку бронировать билеты необходимо за сутки на том же ресепшне Les Étangs de Corot. Данный факт не сильно огорчил ведущую, ведь в отеле нашлось, чем себя ободрить, поскольку именно в Виль-д’Эвре располагается второй центр французской винотерапии Caudalie Vinothérapie Spa. Алла отправилась в СПА и на своей коже опробовала экспресс-уход для лица и тела на основе вина, различных масел, виноградных косточек и экстрактов лозы: Crushed Cabernet Scrub, The Honey and Wine Wrap, Vigneron  Massage… Процедуры настолько понравились, что в номер актриса вернулась уже с целой линией одноименной косметики.

По прилету в Москву Алла призналась, что зима во Франции – невероятное время. В отличие от московских морозов, там постоянно держится температура десять градусов. Теперь в планах у семейства Довлатовых вернуться в отель Les Étangs de Corot летом.

LiveJournal  

 

 

Мариам Абрамян

12 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2