Russian Diamond Ball ↓

0 +

Oxana Fedorova «Hurry to Bonify!»
25 августа 2013 года на Лазурном берегу в самом популярном городе мира Монте-Карло состоится «Русский DIAMOND Бал». Роскошный, изысканный и безупречно организованный приём пройдет в лучшем зале Монте-Карло LE SPORTING SALLE DES ETOILES.

Статусное событие в светской жизни Лазурного берега с участием знаковых персон российского истеблишмента, членов королевских и аристократических семей Европы. Бал примет представителей деловой, политической и культурной элиты России, Казахстана, Армении и Украины, именитых персон и звёзд шоу-бизнеса, известных медийных лиц, киноартистов и представителей ведущих светских СМИ.

Элитарный entertainment с насыщенной развлекательной программой в течение недели с 20 по 27 августа будет принимать именитых гостей, среди которых будут представители королевских домов Европы, крупные бизнесмены, чиновники и политики, деятели науки, искусства, ученые, звезды эстрады и кино.
«Русский DIAMOND Бал» не имеет аналогов по формату проведения и тщательно проработанной программе досуга, предлагающей разнообразные мероприятия для искушённой публики. Событие приурочено к торжественному закрытию летнего сезона. Монте-Карло украсят роскошные автомобили и яхты, нарядные платья и смокинги 700 гостей.

Мариам Абрамян

13 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2