Антонелла Росси: скоро и в России!! ↓

0 +

Антонелла Росси выросла в семье, уже приобщившейся к шитью одежды (портняжному делу) с 1950 года, когда ее отец занялся тканями, а мать - вышивкой.

 

Будучи вторым по возрасту ребенком среди трех детей в семье, после смерти матери Антонелла стала помогать на работе отцу, чтобы и дальше совершенствовать унаследованное ею вышивальное мастерство и способствовать развитию ателье, в котором к этому времени сложилась устойчивая традиция вкладывать в свою профессию весь свой творческий потенциал и любовь.

 

Городок Эмполи (провинция Флоренция), малая родина Антонеллы, является отправной точкой в ее творческой биографии, а начиная с 2000 года, уже в зените своей славы она трудится в Риме на улице Виа деи Дельфини д. 16.

 

Антонелла Росси – член Национальной палаты покупателей и вице-президент ассоциации AIDDA, регионального филиала Всемирной ассоциации женщин-предпринимателей (FCEM) в провинции Лацио.

 

Являясь женщиной очень восприимчевой, большим знатоком своего дела и в высшей степени конструктивным человеком, Антонелла предлагает коллекции От Кутюр и свадебных платьев, навеянные женственным стилем моды 50-х годов прошлого века и при этом эффектно смотрящиеся в начале третьего тысячелетия.

 

Мода для Антонеллы это не просто создание платья, а поиск яркого и чудесного  настроения, который ведется в ходе творческого процесса.

 

Каждая ее коллекция – это плод сотрудничества с художниками всех стран мира.

 

Огромное внимание уделяется использованию высококачественных тканей, таких как кашмир, мягкий бархат, шелк, креп «кади» и миткалевые вуали. И все они - Made in Italy.

 

Все многоцветные кружева и вышивки выполнены исключительно на фирме.

 

Хороша Невеста от Антонеллы Росси в вуали, перчатках и с другими ее аксессуарами. Очарование ретро и новое восприятие женского образа, классического и не подверженного влиянию времени.

Мариам Абрамян

22 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии