Tiger и Светлана Глинская

0 +

"Тигр Плюс"- одна из ведущих российских фирм по производству эксклюзивных пальто из норки, каракуля, лисицы, соболя. Дизайнер фирмы - Светлана Глинская - лауреат Всесоюзного конкурса дизайнеров- создает модели роскошных пелерин, курток, жакетов, пальто любых форм и силуэтов для успешных женщин.

Компания работает в основном со скандинавской (датской) норкой, с американской норкой (BlackGlama, Black Nafa), а также - модной сегодня Scan Brown, Scan Glow, белой норкой и, конечно, модное сочетание норки с серебристой лисой и каракулем. Также рады предложить нашим клиентам изделия из соболя.

Коллекция регулярно обновляется, многие изделия выполнены в единственном экземпляре. Возможно производство на заказ.

Модели Светланы Глинской продуманы и ориентированы под определенные типы женщин – “вся в любви”, “вся в мечтах”, “вся в бегах”.. Мы не работаем для тех, кто хочет выглядеть стандартно : "как подруга”, “как начальница”, “как актриса” и наше кредо – меха не для всех. Ведь модно не то, что кто-то провозгласил, пусть даже великий, модно то, что подходит Вам  по стилю, форме, цвету, то, что Вас украшает и останавливает на Вас взгляды прохожих, то, что делает Вас счастливой 

Адреса

Фактический Россия, г . Лобня, Кольцевая, д. 15 ( карта )

Контакты

E-mail contact@tigerfur.ru

www www.svetlanaglinskaya.ru